公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 英国

英国商务签证2年多次往返

面试:需采集指纹 停留期:6个月 原价:2160元
有效期:2年 入境次数:多次 特价:1800元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标明为* 的为申请签证有必要材料,其他材料可视个人实际情况供应,供应越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


实在完好填写(出行时间实在,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*户口本(复印件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供应集体户口主页和自己页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需供应配偶、父母或子女整本户口本


*身份证(复印件)


正不和信息,16周岁以下如没有,可不供应


*因私护照(原件)


护照完好无破损、无水渍


有用期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需供应居住地的暂/居住证


*相片(原件)


近6个月内拍照五颜六色相片2张,请在相片不和写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


相片清楚,不能有阴影(不行翻拍、自己拍)


五官端正清楚,眼睛睁开


不能佩带眼镜、配饰等


*婚姻证明(复印件)


①如已婚,需供应结婚证; ②如离异,需供应离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供应


*暂/居住证(复印件)


来本市日期离送签日期至少在6个月曾经


送签时暂/居住证还在有用期内


*英文在职证明(原件)


①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人名字、护照号、任职时间、职务及薪酬、公司同意其休假保留职位、游览时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部分名称、电话、传真和联系人及职务等


使领馆可能会致电单位电话或自己手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


*营业执照或组织机构代码证副本(复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请供应营业执照副本的清楚复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司赤色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请供应组织机构代码证副本的清楚复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司赤色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一供应即可


存款证明(原件)


存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用


户主名字有必要是申请人自己名下


银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有用


房产证(复印件)


如有可供应,房产证或购房发票任选其一


*薪酬卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


自己名下近半年交易记录的薪酬卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额缺乏且之前没有大金额的进出帐记录,可供应多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


*轿车行驶证(复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*全程交通预订单(复印件)


①全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,防止产生损失


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人名字涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单


*约请函(原件)


如去参展,除约请函外还要求供应展位图,展位确认书和付款证明


如去培训,除约请函外还要求供应培训计划及培训确认回复件


双方的商务来往证明,如:销售合同或销售发票或业务沟通邮件等


约请方出具的约请信并签名,需包含如下信息: ①约请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的名字、护照号; ③双方的联系说明; ④访问的目的和停留时间、地址; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外游览居住的费用


约请函有必要由约请方亲笔签名,不接受电子签名。没有约请方亲笔签名的约请信将视为缺失

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支撑此类人群!

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支持此类人群!

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支持此类人群!

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支持此类人群!

 


谈心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证批阅的快慢也不一样,请恳求人尽早恳求,以免耽误您的行程。


2.由于办签材料和时刻都会因领馆政策而随时改动,建议恳求人材料准备好从速提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请恳求人一定要供给真实的材料。


4.在没有拿到签证之前恳求人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.恳求人在恳求过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-990-9191进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,恳求,付款。


2.按照材料清单提交相关材料。尽量供给完好的签证材料,保证您的出签率。


3.材料审核,以及相关材料翻译。专业的态度与服务整理您的签证材料。


4.材料送签,等候通知。实时盯梢,更有谈心短信、电话、微信等提示。


5.出签后,护照连同相关材料邮寄回恳求人。第一时刻送达您的手中,确保您的顺畅出行。


  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

400-990-9191