签证选择

签证在手 旅途无忧

冰岛签证


      91签证网小编对冰岛印象最深的两件事就是冰岛美丽无比的蓝湖,和世界杯拼凑起来的球队~~开玩笑啦,冰岛之美是所有旅行家都无法拒绝的,无数旅行爱好者将冰岛列为人生必去的极致之美国度!景色可以用震撼、梦幻、极致,来形容,这里与我们中低纬度的温带亚热带国家完全不同,可以体会到不同世界的感觉,在冰岛可以真切的感受到“冰与火之歌”,冰岛的火山不亚于夏威夷,极光与芬兰一样美丽,你还可以同时泡着世界唯一的蓝色温泉来享受这一切。怪不得冰岛让旅行家为之倾倒。还好冰岛是申根签证国家,你只要持有任何一个国家签发的申根签证就可以来到冰岛这个神奇的国度,91签证网小编本人就持有法国签证来到了冰岛,除了更厚实的衣服你不需要带更多东西,也不用多办理任何签证手续。当然,持有冰岛签证也可以前往其他申根国家,那么91签证网小编来介绍一下有关冰岛签证的问题。

冰岛签证


一、冰岛签证类型:


(1)冰岛商务签证:相关人员因公务或者个人原因前往申根协议成员国从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈签发的签证


(2)冰岛旅游签证:对个人在申根协议成员国内从事旅游相关活动签发的签证


(3)冰岛探亲访友签证:对前往申根协议成员国进行探望家人或亲戚朋友活动签发的签证


(4)冰岛过境签证: 过境前往申根协定国以外国家的签证


(5)冰岛ADS团体签证:逗留时间最多为30天的,由申根国家签发的旅游签证允许旅行团按照预定路线在申根国区域内旅游。ADS签证只给5人以上的旅行团颁发签证


二、冰岛签证办理流程:


1、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件


2、所需的资料:


(1)护照


(2)一份申根签证申请表


(3)一张两寸照片


(4)机票预定单


(5)食宿证明


(6)冰岛的商务合作伙伴发给申请人的英文或冰岛文的邀请信原件。邀请函需要包括 


a) 公司抬头纸 


b) 公司地址 


c) 公司的电话, 电子邮件地址及网址 


d) 签名. 该邀请函必须写明此次邀请的旅行日期,停留时间和目的,包括行程。


(7)由中方单位开具的派遣函原件(有英文翻译). 该派遣函必须包括

a) 申请人的姓名


b) 地址


c) 电话 


d) 职位


e) 此次商务出访的日期, 目的及停留时间. 派遣函必须要 有公司管理层的签名和盖章


(8)盖章的公司营业执照复印件(或盖章的组织机构代码证复印件)


(9)由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信 头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 


 任职公司的地址、电话和传真号码;


准假证明, 签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限


(10)在冰岛停留期间的经济支付能力的证明. 最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明。


 a)如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明


 b)如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明。


(11)申请人护照身份页的复印件(如有延期,延期页也要复印)


(12)申请人身份证的复印件(需在提交申请时出示原件)


(13)非中国公民还需要提交您有效的中国居留许可。复印件可接受。


(14)医疗保险(能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额 的。原件和复印件


(15)在需要情况下,请书面说明书面说明申请人为何无法提供上述所需部分文件


2、预约办理


准备所需资料并预约办理


3、递交材料


准备所需材料把材料提交给签证中心


4、使馆办理


材料审核后专业的签证专员前往使馆递交签证申请


5、通知结果


通知您冰岛签证结果,并确认取签事宜


冰岛是欧洲国家,乌克兰也是欧洲国家,有了解乌克兰签证代办的请点击此链接


如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问


400-990-9191