签证选择

签证在手 旅途无忧

阿联酋签证


      今天91签证网小编为大家介绍中东真正的土豪国家---阿联酋!我们经常听说的迪拜就是阿联酋的其中一个酋长国,而且是最出名的一个,闻名世界。这里有着世界最高的建筑、世界最好的七星级酒店“帆船酒店”、棕榈岛、世界岛。迪拜有着大型的室内滑雪场,在热带地区有着大型额滑雪场,真的是让人不得不服土豪啊。这里遍地豪车、老虎狮子当宠物。说到这里你是不是动心了呢?想不想亲自去阿联酋迪拜看看土豪的世界呢~~那么小编给您介绍一下有关阿联酋签证办理方面的知识。

自2018年起初,免签、落地签国家多了不少,今年春节,中国护照的含金量堪称史上最高,各国放宽签证喜迎中国游客,助力中国春节成为“全球黄金周”。在这65个免签,落地签的国家之中,阿联酋选择和中国互免,在1月16日中国与阿联酋全面互免签证生效,最长停留30天。原因显而易见,中国游客对于阿联酋的旅游业不可或缺,尤其是对迪拜这一旅游城市尤为重要。


阿联酋签证


一、如何申请阿联酋联签证


可通过以下几种方式申请阿联酋签证

 

1、成功预订阿联酋航空航班后,你可以通过管理预订页面在线申请你的阿联酋签证。


2、通过居住国/地区的当地阿联酋航空办事处申请


3、如果你的家庭成员或近亲是阿联酋居民,他们可代表你申请签证。请注意,此项服务只适用于阿联酋居民:如需了解更多信息,请浏览阿联酋网站上的详细信息。


二、申请阿联酋签证所需文件


1、申请人的彩色相片。


2、申请人的护照彩色复印件。护照有效期必须不少于6个月。


3、阿拉伯语或英语(取决于申请人的国籍)的申请表原件(可在任意阿联酋航空旅行中心获取),必须附上申请人在出发国家/地区以及在迪拜的地址及联系号码,英语版或阿拉伯语版申请表


4、阿联酋航空机票复印件。


5、根据你的居住国/地区,可能需要额外的申请文件。


三、阿联酋签证相关规则和条件


1、签证费用必须在申请时支付。


2、乘客只能搭乘阿联酋航空航班或代码共享航班往返迪拜。


3、签证费用不予退还。


4、如果签证已签发并使用,则不能退票。


5、签证办理时间约为3到4个工作日。


6、入境需经阿联酋移民局批准。


7、自签发日期至进入迪拜当日,所有签证的有效期皆为60天,96小时签证除外,其有效期为30天。


四、准备办理阿联酋签证申请所需材料。


到阿驻华使领馆或在阿境内的代理机构办理签证申请手续。


等候签证审核或补交新材料。


领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与阿境内的代理机构联系。


阿联酋签证包含旅游签证、商务签证、学习签证等。目前很多人申请办理阿联酋旅游签证、学习签证和商务签证等。


阿联酋全称阿拉伯联合酋长国,位于阿位伯半岛东部,西与卡塔尔为邻,如需了解卡塔尔签证代办信息请点击链接。


如需了解更多全球签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问
400-990-9191