公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 英国

英国旅游签证2年多次往返

面试:需采集指纹 停留期:6个月 原价:2160元
有效期:2年 入境次数:多次 特价:1800元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际状况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时刻真实,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*户口本(复印件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和自己页 ③如爱人、爸爸妈妈或子女未在一起,还需提供爱人、爸爸妈妈或子女整本户口本


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离动身日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上姓名


标准:35mmX45mm 长方形


白色背景


照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


*婚姻证明(复印件)


①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供


*暂/居住证(复印件)


来本市日期离送签日期至少在6个月以前


送签时暂/居住证还在有效期内


*英文在职证明(原件)


①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时刻、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时刻、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等


使领馆可能会致电单位电话或自己手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实状况,可能会造成拒签


*营业执照或组织机构代码证副本(复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司赤色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司赤色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可


存款证明(原件)


存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能付出此次旅游所用费用


户主姓名必须是申请人自己名下


银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效


房产证(复印件)


如有可提供,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


自己名下近半年交易记载的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能付出此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记载,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


汽车行驶证(复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*全程交通预订单(复印件)


①全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期掩盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且姓名准确,英文版酒店预订单


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容掩盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

标示为* 的为请求签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需坚持畅通),并由自己中文签字


*户口本(复印件)


①请求人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和自己页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需供给配偶、父母或子女整本户口本


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不供给


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需供给居住地的暂/居住证


*相片(原件)


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


相片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩带眼镜、配饰等


*婚姻证明(复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


*暂/居住证(复印件)


来本市日期离送签日期至少在6个月以前


送签时暂/居住证还在有效期内


存款证明(原件)


存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能付出此次旅行所用费用


户主姓名必须是请求人自己名下


银行固定格式,冻住到行程结束回国后仍有效


房产证(复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


自己名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能付出此次旅行所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可供给多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


*收入说明(原件)


①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需供给关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及供给相应的证明文件,如自己名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致


其他资产证明(原件)


信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单


汽车行驶证(复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*全程交通预订单(复印件)


①全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外逗留的全部天数,入住人姓名涵盖请求人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外逗留期间的全部行程,注明逗留的日期、城市、一切交通方式及景点

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*户口本(复印件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和自己页 ③如配偶、爸爸妈妈或子女未在一起,还需供给配偶、爸爸妈妈或子女整本户口本


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不供给


*退休证明(复印件)


①供给退休证或退休证明 ②内容包括申请人姓名、退休日期、退休单位名称


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有用期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包括备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需供给居住地的暂/居住证


*相片(原件)


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


相片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩带眼镜、配饰等


*婚姻证明(复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


*暂/居住证(复印件)


来本市日期离送签日期至少在6个月以前


送签时暂/居住证还在有用期内


存款证明(原件)


存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅行所用费用


户主姓名必须是申请人自己名下


银行固定格式,冻住到行程结束回国后仍有用


房产证(复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


自己名下近半年买卖记载的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


最后一笔买卖日期在送签日期前30天内


余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅行所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记载,可供给多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


汽车行驶证(复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*全程交通预订单(复印件)


①全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期掩盖在境外停留的全部天数,入住人姓名包括申请人及同行人且名字精确,英文版酒店预订单


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容掩盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完好填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*出世证/出世医学证明(复印件)


18周岁及以下申请人供给


内容涵盖申请人姓名及爸爸妈妈信息


*出资证明(原件)


如申请人为学生,需供给 ①爸爸妈妈一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行爸爸妈妈或监护人的身份证复印件 ③爸爸妈妈结婚证复印件


*户口本(复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和本人页 ③如配偶、爸爸妈妈或子女未在一起,还需供给配偶、爸爸妈妈或子女整本户口本


*公证书(原件)


公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译)


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不供给


*同意未成年人出国声明公证(原件)


如未与爸爸妈妈或爸爸妈妈中一方同行,需供给来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需爸爸妈妈双方签字


*委托公证(原件)


未与爸爸妈妈或爸爸妈妈中一方同行,需供给来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间


*学生证(复印件)


还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可供给毕业证书或录取通知书,同时供给情况说明并签字


*因私护照(原件)


护照完好无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长时间居住地不一致,需供给居住地的暂/居住证


*英文在校证明(原件)


使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包含:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假日时间,班主任或学校领导姓名及职务


*相片(原件)


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片反面写上姓名


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


相片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)


五官端正清晰,眼睛张开


不能佩戴眼镜、配饰等


*暂/居住证(复印件)


来本市日期离送签日期至少在6个月曾经


送签时暂/居住证还在有效期内


*全程交通预订单(复印件)


①全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,避免产生损失


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且姓名准确,英文版酒店预订单


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


*爸爸妈妈工资卡/银行卡对账单(原件)


申请人爸爸妈妈名下银行对账单,对账单有银行红章


第一笔交易日期在申请前六个月,最终一笔交易日期在送签前30天内


对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有杰出的存、取记录,不是现存大笔

标示为* 的为请求签证有必要材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


实在完整填写(出行时刻实在,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*出生证/出生医学证明(复印件)


18周岁及以下请求人供给


内容包括请求人名字及父母信息


*出资证明(原件)


如请求人为学生,需供给 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有用期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件


*户口本(复印件)


①请求人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需供给配偶、父母或子女整本户口本


*公证书(原件)


公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译)


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不供给


*同意未成年人出国声明公证(原件)


如未与父母或父母中一方同行,需供给来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字


*委托公证(原件)


未与父母或父母中一方同行,需供给来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容包括出行国家及时刻


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有用期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需供给居住地的暂/居住证


*照片(原件)


近6个月内拍照彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


*暂/居住证(复印件)


来本市日期离送签日期至少在6个月以前


送签时暂/居住证还在有用期内


*全程交通预订单(复印件)


①全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名包括请求人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


*父母工资卡/银行卡对账单(原件)


请求人父母名下银行对账单,对账单有银行红章


第一笔交易日期在请求前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内


对帐单余额主张3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,避免耽误您的行程。


2.由于办签资料和时间都会因领馆方针而随时改变,建议申请人资料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,避免拒签给您带来的不方便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-990-9191进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照资料清单提交相关资料。尽量提供完整的签证资料,保证您的出签率。


3.资料审阅,以及相关资料翻译。专业的态度与服务整理您的签证资料。


4.资料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关资料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。

  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

400-990-9191