签证选择

签证在手 旅途无忧

巴基斯坦


巴基斯坦签证类型分为巴基斯坦商务签证、旅游签证、探亲签证、访问签证、工作签证和学生签证。持普通护照中国公民需按照真实入境目的办理对应类型的巴基斯坦签证。


巴基斯坦签证


一、巴基斯坦商务签证


目前,巴基斯坦商务签证有4种签证类型:30天单次、90天多次、半年多次和一年多次,其主要签发给去巴基斯坦从事商务活动人员。


巴基斯坦商务签证需要的材料:


1) 网上填写并打印签证申请表。


2) 护照和身份证复印件(护照需6个月有效期,下同)。


3) 两张近照(2x2cm)。


4) 巴基斯坦公司邀请信(邀请公司需提供税号及注册信息)。


5) 申请人就职单位的证明信。


6) 个人或公司的银行证明。


二、巴基斯坦旅游签证


巴基斯坦旅游签证签发给去巴基斯坦旅游的人士,持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。


巴基斯坦旅游签证需要的材料:


1) 签证申请表。


2) 护照和身份证的复印件。


3) 两张近照(2x2cm)。


4) 巴旅游接待方的担保确认。


三、巴基斯坦探亲签证


巴基斯坦探亲签证主要签发给去巴基斯坦进行探亲申请人。申请人家属仅限父母、配偶、子女。 此外办理时需提供亲属的邀请信。


巴基斯坦探亲签证需要的材料:(注:限直系亲属)


1) 网上填写并打印签证申请表.


2) 护照和身份证的复印件.


3) 两张近照(2x2cm)。


4) 在巴亲属邀请信。


5) 在巴亲属的护照复印件。


6) 结婚证书复印件/家庭登记文件。


四、访问签证


巴基斯坦访问签证不同于商务签证。它主要签发给去巴访问、考察、讲学及短期进修人员。签证有效期为90天。


巴基斯坦访问签证需要的材料:


1) 网上填写并打印签证申请表。


2) 护照和身份证复印件。


3) 两张近照(2x2cm)。


4) 巴基斯坦公民邀请信(附邀请人的身份证及护照复印件)


五、巴基斯坦工作签证


巴基斯坦工作签证签发给去巴基斯坦工作申请人,申请材料较严格。需提供巴基斯坦投资部或内政部工作许可以及申请人当地公安部门出具的无犯罪证明。


巴基斯坦工作签证需要材料;


申请表


身份证 (复印件)


?正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


?自送签后至少还有1个月有效期


因私护照 (原件)


照片 (原件)


?规格:35mmX45mm 长方形


?白色背景


邀请函


?由巴方开具邀请函,包含邀请人的完整地址和电话号码


派遣函 (原件)


?中方公司出具包含派遣含义派遣函


工作许可证


?巴方出示工作许可证


公司或个人银行账单


?公司或个人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


?摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳


?最后一笔交易日期在送签日期前30天内


六、巴基斯坦学生签证


巴基斯坦学生签证主要签发给去巴基斯坦上学申请人。所需材料复杂,办理周期需要1-2个月。


学习签证所需要的材料


1) 签证申请表。


2) 护照和身份证的复印件。


3) 两张近照(2x2cm)。


4) 巴基斯坦学术机构/大学的录取信。


5) 巴基斯坦高等教育委员会的信函。


6) 在巴基斯坦学习的资金担保证明。


7) 如为穆斯林学生,需提供中国伊斯兰协会出具的推荐函。


巴基斯坦签证包含旅游签证、商务签证、探亲签证等。目前很多人申请办理巴基斯坦旅游签证、探亲签证和商务签证等。


巴基斯坦和尼泊尔都是南亚国家,如需了解尼泊尔签证代办信息请点击链接。


如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问

400-990-9191