公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 日本

日本商务签证

面试:不需要 停留期:15天 原价:500元
有效期:3个月 入境次数:1次 特价:300元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童


标示为* 的为请求签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*爸爸妈妈名下存款证明 (原件)


18周岁以下的学生,需供给爸爸妈妈名下存款证明


存款金额:5万元以上


为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写


到期日需冻结到回国之后30天


*爸爸妈妈在职证明 (原件)


学生或18周岁以下请求人,供给爸爸妈妈一方的在职证明原件


*爸爸妈妈营业执照 (复印件)


18周岁以下的学生,供给爸爸妈妈一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记载并在有效期内


*爸爸妈妈结婚证 (复印件)


18周岁以下的学生,供给爸爸妈妈的结婚证复印件


*爸爸妈妈工资卡/银行卡对账单 (原件)


请求人爸爸妈妈名下银行对账单,对账单有银行红章


第一笔交易日期在请求前六个月,最终一笔交易日期在送签前30天内


对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有杰出的存、取记载,不是现存大笔


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时刻真实,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*出生证/出生医学证明 (复印件)


18周岁及以下请求人供给


内容涵盖请求人名字及爸爸妈妈信息


*出资证明 (原件)


如请求人为学生,需供给 ①爸爸妈妈一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行爸爸妈妈或监护人的身份证复印件 ③爸爸妈妈结婚证复印件


*户口本(复印件)


①请求人自己整本户口本信息 ②如是团体户口,供给团体户口首页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*同意未成年人出国声明公证 (原件)


如未与爸爸妈妈或爸爸妈妈中一方同行,需供给来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需爸爸妈妈两边签字


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包括备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需供给居住地的暂/居住证


*相片(原件)


近6个月内拍摄彩色相片4张,请在相片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


*全程交通预订单 (复印件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


全程酒店预订单 (复印件)


入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖请求人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单


*两边关系证明 (原件)


出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等


合影照、书信往来证明、通话记载往来等


*约请方承当费用的证明 (原件)


如果由约请方承当境外停留期间的费用,需供给约请人收入及财政状况证明


银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明


*约请方的有效居留证明 (原件)


如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等


*约请函 (原件)


约请方出具的约请信并签名,需包括如下信息: ①约请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②请求人的姓名、护照号; ③两边的关系说明; ④访问的目的和停留时刻、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承当在境外旅行居住的费用


*住宿证明 (原件)


①由当地市政厅开据约请方的接待证明原件 ②约请人房产证或租房合同复印件 ③无法供给接待证明原件,需供给详细说明文件


*回国书面申明 (原件)


请求人自己要供给一份中英文的书面声明并亲笔签名。写明请求人会遵守签证规则,不会成为新西兰的负担,会在居留许可到期之前脱离新西兰



标示为* 的为申请签证必须资料,其他资料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完好填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


正反面打印在一张A4纸上


*户口本 (复印件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*因私护照 (原件)


护照完好无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包含备注页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


*暂/居住证 (原件)


暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完好填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


正不和打印在一张A4纸上


*户口本 (复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*因私护照 (原件)


护照完好无破损、无水渍


有效期离动身日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包含备注页


*相片 (原件)


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片不和写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


*暂/居住证 (原件)


暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内




标明为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


实在完整填写(出行时刻实在,填写的联系电话需坚持畅通),并由本人中文签字


正反面打印在一张A4纸上


*户口本 (复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色布景


*暂/居住证 (原件)


暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内


标示为* 的为申请签证必须资料,其他资料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


实在完整填写(出行时间实在,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


正反面打印在一张A4纸上


*户口本 (复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是团体户口,供给团体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有用期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片 (原件)


近6个月内拍照彩色照片2张,请在照片反面写上名字


标准:35mmX45mm 长方形


白色背景


*暂/居住证 (原件)


暂住证原件,送签时暂/居住证还在有用期内



 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,以免耽误您的行程。


2.由于办签资料和时间都会因领馆政策而随时改变,主张申请人资料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-990-9191进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照资料清单提交相关资料。尽量提供完整的签证资料,保证您的出签率。


3.资料审阅,以及相关资料翻译。专业的态度与服务收拾您的签证资料。


4.资料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关资料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。

  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

400-990-9191