公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 日本

日本旅游签证

面试:不需要 停留期:15天 原价:1800元
有效期:3个月 入境次数:1次 特价:1500元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标明为* 的为申请签证必须资料,其他资料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完好填写(出行时刻真实,填写的联系电话需保持疏通),并由自己中文签字


正反面打印在一张A4纸上


*个人信息处理同意书 (原件)


一切信息填写完好,自己亲笔签名


*户口本 (复印件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不供给


*因私护照 (原件)


护照完好无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包含补白页


*照片 (原件)


近6个月内拍照彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)


*婚姻证明 (复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


*暂/居住证 (原件)


暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内


*营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请供给营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司红色印章)


*中文在职证明 (原件)


①需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时刻、职务及工资、公司同意其度假保留职位、旅行时刻、费用由谁承担,公司称号、地址、开具在职证明的部门称号、电话、联系人及职务


注意:使领馆可能会致电单位电话或自己手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


房产证 (复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)


自己名下近1年买卖记载的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),须体现年收入过十万


最后一笔买卖日期在送签日期前30天内


其他资产证明 (原件)


信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单


汽车行驶证 (复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*全程交通预订单 (原件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单 (原件)


入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店称号、酒店地址及酒店电话,中文或日文

标示为* 的为申请签证有必要资料,其他资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完好填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


正不和打印在一张A4纸上


*个人信息处理同意书 (原件)


所有信息填写完好,本人亲笔签名


*户口本 (复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (复印件)


正不和信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照 (原件)


护照完好无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包括备注页


*相片 (原件)


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片不和写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


相片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)


*婚姻证明 (复印件)


①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供


*暂/居住证 (原件)


暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内


房产证 (复印件)


如有可提供,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)


本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),须表现年收入过十万


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


其他资产证明 (原件)


信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单


轿车行驶证 (复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*全程交通预订单 (原件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单 (原件)


入住日期覆盖境外停留的悉数天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文


标示为* 的为申请签证有必要资料,其他资料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


正反面打印在一张A4纸上


*个人信息处理同意书 (原件)


所有信息填写完整,本人亲笔签名


*户口本 (复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口主页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不供给


*退休证明 (复印件)


①供给退休证或退休证明 ②内容包括申请人名字、退休日期、退休单位名称


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


照片明晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)


*婚姻证明 (复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


*暂/居住证 (原件)


暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内


房产证 (复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)


本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),须体现年收入过十万


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


其他资产证明 (原件)


信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单


汽车行驶证 (复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*全程交通预订单 (原件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免发生损失


*全程酒店预订单 (原件)


入住日期覆盖境外停留的全部天数,明晰显现入住人名字全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文



标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


实在完好填写(出行时间实在,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


正不和打印在一张A4纸上


*个人信息处理同意书 (原件)


所有信息填写完好,本人亲笔签名


*出生证/出生医学证明 (复印件)


18周岁及以下申请人提供


内容涵盖申请人名字及父母信息


*户口本 (复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (复印件)


正不和信息,16周岁以下如没有,可不提供


学生证 (复印件)


还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字


**因私护照 (原件)


护照完好无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包含备注页


*相片 (原件)


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片不和写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


相片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)


*个人信息表(原件)


实在完好填写(出行时间实在,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*中文在校证明 (原件)


①使用校园抬头纸打印,盖校园公章,班主任或校园领导签字 ②内容需包括:校园名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,校园假期时间,班主任或校园领导名字及职务


*暂/居住证 (原件)


暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内


房产证 (复印件)


如有可提供,房产证或购房发票任选其一


*汽车行驶证 (复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*全程交通预订单 (原件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免发生丢失


*全程酒店预订单 (原件)


入住日期覆盖境外逗留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


正反面打印在一张A4纸上


*个人信息处理同意书 (原件)


所有信息填写完整,本人亲笔签名


*出生证/出生医学证明 (复印件)


18周岁及以下申请人提供


内容涵盖申请人名字及父母信息


*户口本 (复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)


*暂/居住证 (原件)


暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内


房产证 (复印件)


如有可提供,房产证或购房发票任选其一


汽车行驶证 (复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*全程交通预订单 (原件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单 (原件)


入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文

 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请请求人尽早请求,以免耽误您的行程。


2.由于办签资料和时间都会因领馆政策而随时改变,主张请求人资料准备好尽快提交。


3.无论是处理哪种类型的签证,请请求人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前请求人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.请求人在请求过程中遇到任何问题,能够拨打我们的客服电话400-990-9191进行咨询。


处理流程


1.挑选出访国家及签证类型,请求,付款。


2.依照资料清单提交相关资料。尽量提供完整的签证资料,保证您的出签率。


3.资料审核,以及相关资料翻译。专业的态度与服务整理您的签证资料。


4.资料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提示。


5.出签后,护照连同相关资料邮寄回请求人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。

  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

400-990-9191