当前位置:首页 > 签证问答

办签证需要哪些材料?

发布时间:2018-08-09浏览次数:91签证文章来源:364

答:想出国旅游,首先您得有护照,否则您连国门都迈不出;其次是根据各个国家的要求拍摄签证的照片;接着就是基本材料,如身份证,户口本,结婚证等;接下来重点材料就是证明收入以及资产的材料了,通常在职人员是需要提供工作证明的,其他人群可以提供直系亲属的收入及资产材料;资产材料一般包括房产,车产,银行储蓄卡流水,存款等等。
 

答:想出国旅游,首先您得有护照,否则您连国门都迈不出;其次是根据各个家的要求拍摄签证的照片;接着就是基本材料,如身份证,户口本,结婚证等;接下来重点材料就是证明收入以及资产的材料了,通常在职人员是需要提供工作证明的,其他人群可以提供直系亲属的收入及资产材料;资产材料一般包括房产,车产,银行储蓄卡流水,存款等等。

大多数发达国家的签证办理都是有一定要求的,建议大家选择一家靠谱的出国签证代办公司,省时、省心、省力。

400-990-9191