公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 韩国

韩国十年多次往返签证

面试:不需要 停留期:90天 原价:1800元
有效期:10年 入境次数:多次 特价:1500元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童


标示为* 的为申请签证必须资料,其他资料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*户口本(复印件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


暂不接受临时身份证


自送签后至少还有1个月有效期


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片不和写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色布景


*婚姻证明 (复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


*在线学籍/学历证明 (原件)


①在校大学生供给; ②下载流程:登陆学信网


*暂/居住证 (复印件)


护照签发地不属上述地区,请供给上述地区的暂住证


送签时暂/居住证还在有效期内


*营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请供给营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请供给组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一供给即可


*中文在职证明 (原件)


①需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司赞同其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司称号、地址、开具在职证明的部门称号、电话、联系人及职务


留意:使领馆可能会致电单位电话或自己手机,请提交资料后留意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


房产证 (复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)


自己名下近1年买卖记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳


最后一笔买卖日期在送签日期前15天内


纳税证明 (原件)


个人所得税、个人所得税纳税申报单(须税务局盖章)


汽车行驶证 (复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*社保缴费证明 (原件)


①自己社保卡正不和清晰复印件及查询暗码 ②社保交纳凭证,登陆社保网上服务平台(仅限北京、天津缴纳社保的申请人,其他地区请咨询当地社保局)http://www.bjld.gov.cn/csibiz/home/供给上一年整年度至今(出行前连续12个月)自己社保记录明细(需包含个人信息页、养老、医疗三项)



标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时刻真实,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*户口本(复印件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


暂不接受临时身份证


自送签后至少还有1个月有效期


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包括备注页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色布景


*婚姻证明 (复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


*在线学籍/学历证明 (原件)


①在校大学生供给; ②下载流程:登陆学信网


*暂/居住证 (复印件)


护照签发地不属上述地区,请供给上述地区的暂住证


送签时暂/居住证还在有效期内


*营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请供给营业执照副本的明晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司红色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请供给组织机构代码证副本的明晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司红色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一供给即可


*中文在职证明 (原件)


①需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包括: 申请人名字、护照号、任职时刻、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时刻、费用由谁承当,公司称号、地址、开具在职证明的部门称号、电话、联系人及职务


留意:使领馆可能会致电单位电话或自己手机,请提交资料后留意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


房产证 (复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)


自己名下近1年交易记载的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


摘要文字描述如有工资字样或每月固定时刻段的收入为最佳


最后一笔交易日期在送签日期前15天内


纳税证明 (原件)


个人所得税、个人所得税纳税申报单(须税务局盖章)


汽车行驶证 (复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*社保缴费证明 (原件)


①自己社保卡正反面明晰复印件及查询密码 ②社保交纳凭证,登陆社保网上服务平台(仅限北京、天津缴纳社保的申请人,其他地区请咨询当地社保局)http://www.bjld.gov.cn/csibiz/home/供给上一年整年度至今(出行前连续12个月)自己社保记载明细(需包括个人信息页、养老、医疗三项)


标示为* 的为请求签证有必要资料,其他资料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


实在完好填写(出行时间实在,填写的联系电话需保持疏通),并由自己中文签字


*户口本(复印件)


①请求人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口主页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


暂不接受暂时身份证


自送签后至少还有1个月有效期


*退休证明 (复印件)


①供给退休证或退休证明 ②内容涵盖请求人姓名、退休日期、退休单位名称


*因私护照 (原件)


护照完好无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包括备注页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


标准:35mmX45mm 长方形


白色背景


*婚姻证明 (复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


房产证 (复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*薪酬卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)


自己名下近1年买卖记载的薪酬卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


摘要文字描述如有薪酬字样或每月固定时间段的收入为最佳


最终一笔买卖日期在送签日期前15天内


汽车行驶证 (复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*社保缴费证明 (原件)


①自己社保卡正反面清晰复印件及查询密码 ②社保交纳凭证,登陆社保网上服务渠道(仅限北京、天津缴纳社保的请求人,其他地区请咨询当地社保局)http://www.bjld.gov.cn/csibiz/home/供给上一年整年度至今(出行前连续12个月)自己社保记载明细(需包括个人信息页、养老、医疗三项)



标明为* 的为申请签证必须资料,其他资料可视个人实际状况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


实在完整填写(出行时间实在,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*出生证/出生医学证明 (复印件)


内容涵盖申请人姓名及父母信息


*户口本(复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是团体户口,供给团体户口首页和本人页 ③如丢掉,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


暂不接受临时身份证


自送签后至少还有1个月有效期


学生证 (复印件)


还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可供给毕业证书或录取通知书,同时供给状况说明并签字


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*相片 (原件)


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片反面写上姓名


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


中文在校证明 (原件)


①使用校园昂首纸打印,盖校园公章,班主任或校园领导签字 ②内容需包括:校园名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,校园假期时间,班主任或校园领导姓名及职务


*在线学籍/学历证明 (原件)


①在校大学生供给; ②下载流程:登陆学信网


*父母在职证明 (原件)


供给父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记载并在有效期内


*父母工资卡/银行卡对账单 (原件)


申请人父母任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(最好为工资卡),对账单有银行红章,最终一笔交易日期在送签前15天内


*申请人与资金承担人的亲属关系证明 (复印件)


供给申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件


*父母签证信息 (复印件)


父母有效签证页及护照信息页


*父母社保卡 (复印件)


①本人社保卡正反面清晰复印件及查询密码 ②社保交纳凭证,登陆社保网上服务平台(仅限北京、天津缴纳社保的申请人,其他地区请咨询当地社保局)http://www.bjld.gov.cn/csibiz/home/供给上一年整年度至今(出行前连续12个月)本人社保记载明细(需包含个人信息页、养老、医疗三项)


标示为* 的为请求签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


实在完整填写(出行时间实在,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*出生证/出生医学证明 (复印件)


内容涵盖请求人姓名及爸爸妈妈信息


*户口本(复印件)


①请求人自己整本户口本信息 ②如是团体户口,供给团体户口首页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


暂不接受临时身份证


自送签后至少还有1个月有效期


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离动身日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上姓名


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


*爸爸妈妈在职证明 (原件)


供给爸爸妈妈一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内


*爸爸妈妈工资卡/银行卡对账单 (原件)


请求人爸爸妈妈恣意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(最好为工资卡),对账单有银行红章,最后一笔交易日期在送签前15天内


*请求人与资金承担人的亲属关系证明 (复印件)


供给请求人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件


*爸爸妈妈签证信息 (复印件)


爸爸妈妈有效签证页及护照信息页


*爸爸妈妈社保卡 (复印件)


①自己社保卡正反面明晰复印件及查询密码 ②社保交纳凭据,登陆社保网上服务平台(仅限北京、天津缴纳社保的请求人,其他地区请咨询当地社保局)http://www.bjld.gov.cn/csibiz/home/供给上一年整年度至今(出行前连续12个月)自己社保记录明细(需包含个人信息页、养老、医疗三项)



 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,以免耽误您的行程。


2.由于办签资料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议申请人资料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打咱们的客服电话400-990-9191进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照资料清单提交相关资料。尽量提供完整的签证资料,保证您的出签率。


3.资料审核,以及相关资料翻译。专业的态度与服务整理您的签证资料。


4.资料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关资料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。

400-990-9191