公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 德国

德国商务签证

面试:抽取 停留期:根据行程来定 原价:1920元
有效期:以领馆签发为准 入境次数:多次 特价:1500元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为请求签证必须资料,其他资料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


实在完整填写(出行时间实在,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(原件)


①请求人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和本人页 ③如丢掉,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不供给


*因私护照(原件)


有用期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包括备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


若换发过护照,需供给旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢掉证明


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上姓名


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


暂/居住证(复印件)


来本市日期离送签日期至少在3个月以前


送签时暂/居住证还在有用期内


房产证(复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


公司银行卡对账单(原件)


如果请求者的父亲或者母亲有自己的公司,即为法人代表,请求者可以直接供给其父亲或母亲公司名下的银行记录


汽车行驶证(复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*稳妥单(原件)


稳妥需包括全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,请求人姓名准确(可代为购买,费用另计)


稳妥金额不低于30万元人民币(即3万欧元)


*培训计划(原件)


商务培训需要培训计划


*学生实习


校园在读证明原件及翻译件


德国联邦就业局正式许可,复印件


其他固定收入证明复印件及翻译件


经济依附人的工作单位证明,翻译件; 银行对账单;


亲属关系公证认证


*邀请函(原件)


如去参展,除邀请函外还要求供给展位图,展位确认书和付款证明


两边的商务往来证明,如:销售合同或销售发票或业务沟通邮件等


需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包括如下信息: ①邀请人的全称及职务、公司地址、电话和传真号码; ②团组所有成员的姓名、护照号及分别的职务、以及其分别雇主的全称; ③邀请缘由的简述、其间包括将要进行的商务或贸易详情; ④预期的访问期限及详细行程安排; ⑤说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


暂不支持此类人群!



标示为* 的为申请签证必须资料,其他资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支持此类人群!

标示为* 的为申请签证有必要资料,其他资料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口主页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不供给


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有用期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包括备注页


旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处有必要本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但有必要护照持有人本人签)


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需供给居住地的暂/居住证


*相片(原件)


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片反面写上名字


标准:35mmX45mm 长方形


白色布景


不能佩戴眼镜、配饰等


运用光面相片纸冲洗打印,切勿供给哑光版相片


*资格证(复印件)


相关职业资格证书(教师、记者、医生等)


*婚姻证明(复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


*英文在职证明(原件)


①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包括: 申请人名字、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保存职位、旅行时间、费用由谁承当,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等


*营业执照或组织机构代码证副本(复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请供给营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司赤色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请供给组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司赤色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不必年检


营业执照与组织机构代码证任选其一供给即可


房产证(复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


本人名下近半年交易记载的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅行所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记载,可供给多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


*汽车行驶证(复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


信用卡对账单(原件)


本人名下近半年交易记载的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最后月份的账单需在送签当月或上个月;


账单上能体现信用额度,越高越好


*保险单(原件)


保险需包括全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人名字准确(可代为购买,费用另计)


保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)


*全程交通预订单(复印件)


①全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人名字包括申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


*双方关系证明(复印件)


出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等


合影照、书信往来证明、通话记载往来等


所有公证书内需附意大利文翻译,并均需交由外交部认证


*约请方承当费用的证明(复印件)


如果由约请方承当境外停留期间的费用,需供给约请人收入及财政状况证明


约请方的有用居留证明(复印件)


如护照主页末页签字页、有用签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等


*约请函(原件)


约请方出具的约请信并签名,需包括如下信息: ①约请人的地址、具体联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的名字、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承当在境外旅行居住的费用


约请函有必要由约请方亲笔签名,不接受电子签名。没有约请方亲笔签名的约请信将视为缺失


*住宿证明(复印件)


如约请人有房产,需供给房税证明以及约请人居所内人员清单

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支撑此类人群!



 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,以免耽误您的行程。


2.因为办签资料和时间都会因领馆政策而随时改动,建议申请人资料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不方便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-990-9191进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照资料清单提交相关资料。尽量提供完好的签证资料,保证您的出签率。


3.资料审核,以及相关资料翻译。专业的态度与服务整理您的签证资料。


4.资料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关资料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

400-990-9191