公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 韩国

韩国短期商务签证

面试:不需要 停留期:30天 原价:720元
有效期:3个月 入境次数:1次 特价:600元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为申请签证必须资料,其他资料可视个人实际状况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


实在完好填写(出行时刻实在,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*户口本(复印件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口主页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


暂不接受临时身份证


自送签后至少还有1个月有效期


*因私护照 (原件)


护照完好无破损、无水渍


有效期离动身日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包括备注页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


婚姻证明 (复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


*暂/居住证 (复印件)


送签时暂/居住证还在有效期内


*营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请供给营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请供给组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一供给即可


*中文在职证明 (原件)


①需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包括: 申请人姓名、护照号、任职时刻、职务及工资、公司同意其度假保留职位、游览时刻、费用由谁承当,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务


注意:使领馆可能会致电单位电话或自己手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实状况,可能会造成拒签


*约请函 (原件,复印件)


约请函原件,需包括约请事由及归国保证书


事业者登录证明(法人登记簿誊本)或固有号码证


纳税事实证明


可证明双方贸易往来的资料,如进出口报关单、信用证(L/C)复印件、进出口业绩确认书、采购合同、事务推进意向书等

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


暂不支持此类人群!



标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


暂不支持此类人群!



标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


暂不支持此类人群!



标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


暂不支持此类人群!




 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证批阅的快慢也不一样,请申请人尽早申请,避免耽误您的行程。


2.由于办签资料和时间都会因领馆方针而随时改变,建议申请人资料准备好尽快提交。


3.无论是处理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,避免拒签给您带来的不便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-990-9191进行咨询。


处理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照资料清单提交相关资料。尽量提供完整的签证资料,保证您的出签率。


3.资料审核,以及相关资料翻译。专业的态度与服务整理您的签证资料。


4.资料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提示。


5.出签后,护照连同相关资料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。

  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

400-990-9191