公众号

服务热线:

400-990-9191

澳大利亚探亲签证

面试:不需要 停留期:90 天 原价:2040元
有效期:1年 入境次数:多次 特价:1700元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)

 

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

*户口本(复印件)

 

①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请出具开户派出所出具的户籍证明

 

*身份证(复印件)

 

正反面彩色复印件,16周岁以下如没有,可不提供

 

*因私护照(复印件)

 

彩色复印件,包含首页、尾页、换发页、发达国家签证页以及出入章等

 

护照完整无破损、无水渍

 

有效期距离出发日期应至少还有6个月

 

至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页

 

旧版护照,护照尾页签名处须签名

 

曾被任何国家拒签过的客人,请向我们说明情况

 

*照片(原件)

 

近6个月内拍摄彩色照片2张

 

规格:35mmX45mm 长方形

 

白色背景

 

五官端正清晰,眼睛睁开

 

*婚姻证明(复印件)

 

①已婚者,需提供结婚证; ②离异者,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶者此项无需提供

 

*在职证明(原件)

 

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公司公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、出行时间、费用承担方,公司名称、地址、出具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人职务等

 

使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或情况不属实,可能会造成拒签

 

*营业执照副本或组织机构代码证副本(复印件)

 

如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本复印件加盖公章,用A4纸复印,有年检记录

 

如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本复印件加盖公章,用A4纸复印,有年检记录

 

*存款证明(原件)

 

存款金额:建议5万元以上,出行时间越长建议金额相对高,证明支付此次旅游所用费用

 

户主姓名必须是申请人本人名下

 

户主姓名如是配偶名下,需提供结婚证复印件

 

银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

 

房产证(复印件)

 

如有可提供,房产证或购房合同或者购房发票,任选其一

 

*工资卡/退休金/活期银行卡最近6个月的银行对账单(原件)

 

本人名下近半年体现交易记录的工资卡或储蓄卡银行账单加盖银行公章

 

摘要部分如有工资字样或每月固定时间段的收入最好

 

打印日期建议在送签日期前30天内

 

余额:建议3万元以上,出行时间越长建议余额相对高,证明支付此次旅游消费,如余额不足且之前没有大额的进出帐记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大额存入

 

其他资产证明(复印件)

 

信用卡对账单、股票或基金的对账单等,但此类文件不能代替银行流水

 

汽车行驶证(复印件)

 

机动车行驶证或车辆登记证任选其一

 

信用卡对账单(原件)

 

本人名下近半年体现交易记录的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最后月份的账单需在送签当月或上个月;

 

账单上能体现信用额度,越高越好

 

往返机票预订单(复印件)

 

往返机票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

*行程单(复印件)


邀请方承担费用的证明 (复印件)


如果由邀请方承担在澳大利亚停留期间的消费,需提供邀请人收入及财力状况证明


银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、税单等其他支付证明


*邀请方的有效居留证明 (复印件)


如护照首页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明或者学生卡、在职证明等


*邀请函 (复印件)


邀请方出具的邀请函并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在澳大利亚住宿地址及在澳大利亚的消费有谁来承担;

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)

 

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

*户口本(复印件)

 

①申请人所在户口本整本彩色扫描件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色扫描件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

*身份证(复印件)

 

正反面彩色扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

 

*因私护照(复印件)

 

彩色扫描件,包含首页、尾页、换发页、发达国家签证页

 

护照完整无破损、无水渍

 

有效期离出发日期应至少还有6个月

 

至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页

 

旧版护照,护照尾页签名处须签名

 

曾被任何国家拒签过的客人,请向我们说明情况

 

*照片(原件)

 

近6个月内拍摄彩色照片2张

 

规格:35mmX45mm 长方形

 

白色背景

 

五官端正清晰,眼睛睁开

 

*婚姻证明(复印件)

 

①已婚者,需提供结婚证; ②离异者,需提供离婚证或离婚协议书; ③未婚、丧者此项无需提供

 

*存款证明(原件)

 

存款金额:5万元以上,出行时间越长建议金额相对高,证明支付此次旅游所需费用

 

户主姓名必须是申请人本人名下

 

户主姓名如是配偶名下,需提供结婚证复印件

 

银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

 

房产证(复印件)

 

如有可提供,房产证或购房合同或者购房发票,任选其一

 

*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)

 

本人名下近半年的工资卡或储蓄卡对帐单加盖银行公章

 

摘要部分如有工资字样或每月固定时间段的收入最好

 

打印日期建议在送签日期前30天内

 

余额:建议3万元以上,出行时间越长建议余额相对高,证明支付此次旅游所需费用,如余额不足且之前没有大额的进出帐记录,可提供多张银行卡对账单,不建议最后一笔大额存入

 

*收入说明(复印件)

 

①经济收入说明,内容涵盖此次出行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的银行卡流水原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的消费 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡流水,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

 

其他资产证明(原件)

 

信用卡对账单、股票或基金的对账单等,但此类文件不能代替银行对账单

 

汽车行驶证(复印件)

 

机动车行驶证或车辆登记证任选其一

 

信用卡对账单(原件)

 

本人名下近半年的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最后月份的账单需在送签当月或上个月;

 

账单上能体现信用额度,越高越好

 

往返机票预订单(复印件)

 

往返机票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

 

邀请方承担费用的证明 (复印件)


如果由邀请方承担在澳大利亚停留期间的消费,需提供邀请人收入及财力状况证明


银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、税单等其他支付证明


*邀请方的有效居留证明 (复印件)


如护照首页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明或者学生卡、在职证明等


*邀请函 (复印件)


邀请方出具的邀请函并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在澳大利亚住宿地址及在澳大利亚的消费有谁来承担;


标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

*户口本(复印件)

 

①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请出具开户派出所出具的户籍证明

 

*身份证(复印件)

 

正反面彩色复印件,16周岁以下如没有,可不提供

 

*退休证(复印件)

 

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称等

 

*因私护照(复印件)

 

彩色复印件,包含首页、尾页、换发页、发达国家签证页以及出入境章等

 

护照完整无破损、无水渍

 

有效期距离出发日期应至少还有6个月

 

至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页

 

旧版护照,护照尾页签名处须签名

 

曾被任何国家拒签过的客人,请向我们说明情况

 

*照片(原件)

 

近6个月内拍摄彩色照片2张

 

规格:35mmX45mm 长方形

 

白色背景

 

五官端正清晰,眼睛睁开

 

*婚姻证明(复印件)

 

①已婚者,需提供结婚证; ②离异者,需提供离婚证或离婚协议; ③未婚、丧偶者此项无需提供

 

*存款证明(原件)

 

存款金额:5万元以上,出行时间越长建议金额相对高,证明支付此次出行所需费用

 

户主姓名必须是申请人本人名下

 

户主姓名如是配偶名下,需提供结婚证复印件

 

银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

 

房产证(复印件)

 

如有可提供,房产证或购房合同或者购房发票,任选其一

 

*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)

 

本人名下近半年的工资卡或储蓄卡对帐单加盖银行公章

 

摘要部分如有工资字样或每月固定时间段的收入最好

 

打印日期在送签日期前30天内

 

余额:3万元以上,出行时间越长建议余额相对高,证明支付此次出行所需费用,如余额不足且之前没有大额的进出帐记录,可提供多张银行卡对账单,不建议最后一笔大额存入

 

其他资产证明(原件)

 

信用卡对账单、股票或基金的对账单等,但此类文件不能代替银行对账单

 

汽车行驶证(复印件)

 

机动车行驶证或车辆登记证任选其一

 

信用卡对账单(原件)

 

本人名下近半年的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最后月份的账单需在送签当月或上个月;

 

账单上能体现信用额度,越高越好

 

往返机票预订单(复印件)

 

机票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失



邀请方承担费用的证明 (复印件)


如果由邀请方承担在澳大利亚停留期间的消费,需提供邀请人收入及财力状况证明


银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、税单等其他支付证明


*邀请方的有效居留证明 (复印件)


如护照首页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明或者学生卡、在职证明等


*邀请函 (复印件)


邀请方出具的邀请函并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在澳大利亚住宿地址及在澳大利亚的消费有谁来承担;


标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

*出生证/出生医学证明 (复印件)

 

未满18周岁的申请人提供

 

内容涵盖申请人名字及父母信息

 

需有清楚申请人姓名 需有清楚申请人母亲姓名 需有清楚申请人父亲姓名

 

*出资证明 (原件)

 

如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照副本复印件加盖公章并在有效期内,最近三到六个月的对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

 

*户口本(复印件)

 

①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请出示开户派出所出具的户籍证明

 

*身份证(复印件)

 

正反面彩色复印件,16周岁以下如没有,可不提供

 

*未随行父母的出行同意函 (原件)

 

包含以下内容:其同意申请人出行,旅行日期及不同行父/母的联系方式

 

未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

 

*因私护照(复印件)

 

彩色复印件,包含首页、尾页、换发页、发达国家签证页

 

护照完整无破损、无水渍

 

护照有效期距离出发日期应至少还有6个月

 

至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页

 

旧版护照,护照尾页签名处须签名

 

曾被任何国家拒签过的客人,需要向我们说明情况

 

*在校证明 (原件)

 

使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容应包括:学校名称,地址和联系方式,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务

 

*照片(原件)

 

近6个月内拍摄的彩色照片2张

 

规格:35mmX45mm 长方形

 

白色背景

 

五官端正清晰,眼睛睁开

 

*存款证明(复印件)

 

存款金额:建议5万元以上,出行时间越长建议金额相对越高,能证明支付此次旅游所需费用

 

户主姓名必须是申请人本人名下

 

户主姓名如是配偶名下,需提供结婚证复印件

 

银行固定格式,建议冻结三个月

 

房产证(复印件)

 

如有可提供,房产证或购房合同或者购房发票任选其一

 

*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)

 

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(需加盖银行公章)

 

摘要部分如有工资转入字样或每月固定时间段的收入最好

 

打印日期最好在送签日期前30天内

 

余额:5万元以上,出行时间越长建议余额额度相对高,能证明支付此次旅游所需费用,如余额不足且之前没有大笔金额进出帐的记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额入账

 

其他资产证明(复印件)

 

信用卡对账单、股票或基金的账户明细等均可提供,但此类文件不能代替银行对账单

 

汽车行驶证(复印件)

 

机动车行驶证或车辆登记证任选其一

 

信用卡对账单(原件)

 

本人名下最近半年的显示交易记录的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最后月份的账单需在送签当月或上个月;

 

账单上能体现信用额度,越高越好

 

全程交通预订单(复印件)

 

全程交通英文预订单,如机票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

 

*行程单(复印件)

 

英文版行程计划单,内容覆盖在澳大利亚停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

*父母结婚证 (复印件)

 

18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件

 

*父母工资卡/银行卡对账单 (原件)

 

申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡流水对账单原件(最好为工资卡),对账单需要加盖银行公章,最后一笔交易日期需要在送签前15天内

 

*父母身份证 (复印件)

 

18岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证正反面复印件


标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)

 

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由父母代替签字

 

*出生证/出生医学证明 (复印件)

 

未满18周岁的申请人提供

 

内容涵盖申请人名字及父母信息

 

需清楚显示申请人姓名 需清楚显示申请人母亲姓名 清楚显示申请人父亲姓名

 

*出资证明 (原件)

 

如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照副本复印件加盖公章并在有效期内,近半年银行对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

 

*户口本(复印件)

 

①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请出具开户派出所出具的户籍证明

 

*身份证(复印件)

 

正反面彩色复印件,16周岁以下如没有,可不提供

 

*未随行父母的出行同意函 (原件)

 

包含以下内容:其同意申请人出行、出行日期及不同行父/母联系电话

 

未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证正反面复印件,并包含出行日期及未随行父/母的联系电话

 

*因私护照(复印件)

 

彩色复印件,包含首页、尾页、换发页、发达国家签证页以及出入境章等

 

护照完整无破损、无水渍

 

有效期距离出发日期应至少还有6个月

 

至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页

 

旧版护照,护照尾页签名处须签名

 

曾被任何国家拒签过的客人,需要向我们说明情况

 

*照片(原件)

 

近6个月内拍摄彩色照片2张

 

规格:35mmX45mm 长方形

 

白色背景

 

五官端正清晰,眼睛睁开

 

往返机票预订单(复印件)

 

往返机票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

 

*行程单(复印件)

 

英文版行程计划单,内容覆盖在澳大利亚停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

*父母结婚证 (复印件)

 

未满18周岁的学生,提供父母的结婚证复印件

 

*父母工资卡/银行卡对账单 (原件)

 

申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡对账单原件(最好为工资卡),对账单需要加盖银行公章,最后一笔交易日期最好在送签前15天内

 

*父母身份证 (复印件)

 

18岁以下的申请人,需要提供不随行父母一方的身份证复印件


 


贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,以免耽误您的行程。


2.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议申请人材料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-990-9191进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照材料清单提交相关材料。尽量提供完整的签证材料,保证您的出签率。


3.材料审核,以及相关材料翻译。专业的态度与服务整理您的签证材料。


4.材料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关材料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。


  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

400-990-9191