公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 美国

美国10年访友签证

面试:需要 停留期:180天 原价:2160元
有效期:10年 入境次数:多次 特价:1800元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


面试当天无需携带


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*DS-160确认页(原件)


由我公司提供英文确认页


切勿折叠、涂改,面试当天携带


*电子版照片(原件)


与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带


*户口本(原件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证(原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片(原件)


与电子版相同的纸质照片


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:51mmX51mm 正方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


个人简历(原件)


英文版简历


建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面


*婚姻证明(原件)


①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供


全家福照片(原件)


如有,请提供


境外景点合影照(原件)


申请人在境外与知名景点的合影照片


*英文在职证明(原件)


①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等


使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


*营业执照或组织机构代码证副本(复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可


房产证(原件)


如有可提供,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


汽车行驶证(原件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*双方关系证明(原件)


出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等


合影照、书信往来证明、通话记录往来等


*邀请方承担费用的证明(原件)


如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明


银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*邀请方的有效居留证明(原件)


如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等


*邀请函(原件)


邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;


*住宿证明(原件)


邀请人租房合同复印件


*同行人资料(复印件)


如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页


如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


面试当天无需携带


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*DS-160确认页(原件)


由我公司提供英文确认页


切勿折叠、涂改,面试当天携带


*电子版照片(原件)


与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带


*户口本(原件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证(原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片(原件)


与电子版相同的纸质照片


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:51mmX51mm 正方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


个人简历(原件)


英文版简历


建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面


*婚姻证明(原件)


①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供


全家福照片(原件)


如有,请提供


境外景点合影照(原件)


申请人在境外与知名景点的合影照片


*英文在职证明(原件)


①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等


使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


*营业执照或组织机构代码证副本(复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可


房产证(原件)


如有可提供,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


汽车行驶证(原件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*双方关系证明(原件)


出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等


合影照、书信往来证明、通话记录往来等


*邀请方承担费用的证明(原件)


如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明


银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*邀请方的有效居留证明(原件)


如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等


*邀请函(原件)


邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;


*住宿证明(原件)


邀请人租房合同复印件


*同行人资料(复印件)


如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页


如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


面试当天无需携带


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*DS-160确认页 (原件)


由我公司提供英文确认页


切勿折叠、涂改,面试当天携带


*电子版照片 (原件)


与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带


*户口本 (原件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供


*退休证明 (原件)


①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片 (原件)


与电子版相同的纸质照片


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:51mmX51mm 正方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


*婚姻证明 (原件)


①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供


全家福照片 (原件)


如有,请提供


境外景点合影照 (原件)


申请人在境外与知名景点的合影照片


房产证 (原件)


如有可提供,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)


本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


汽车行驶证 (原件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*双方关系证明 (原件)


出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等


合影照、书信往来证明、通话记录往来等


*邀请方承担费用的证明 (原件)


如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明


银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明


*邀请方的有效居留证明 (原件)


如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等


*邀请函 (原件)


邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;


*住宿证明 (原件)


邀请人租房合同复印件


*同行人资料 (复印件)


如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页


如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表 (原件)


面试当天无需携带


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*DS-160确认页 (原件)


由我公司提供英文确认页


切勿折叠、涂改,面试当天携带


*出生证/出生医学证明 (原件)


18周岁及以下申请人提供


内容涵盖申请人名字及父母信息


*出资证明 (原件)


如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件


*电子版照片 (原件)


与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带


*户口本 (原件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供


*未随行父母的出行同意函 (原件)


未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式


学生证 (原件)


还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*英文在校证明 (原件)


使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务


*照片 (原件)


与电子版相同的纸质照片


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:51mmX51mm 正方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


全家福照片 (原件)


如有,请提供


境外景点合影照 (原件)


申请人在境外与知名景点的合影照片


*房产证 (原件)


如有可提供,房产证或购房发票任选其一


汽车行驶证 (原件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*双方关系证明 (原件)


出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等


合影照、书信往来证明、通话记录往来等


*邀请方承担费用的证明 (原件)


如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明


银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明


*邀请方的有效居留证明 (原件)


如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等


*邀请函 (原件)


邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;


*住宿证明 (原件)


邀请人租房合同复印件


*同行人资料 (复印件)


如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页


如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表 (原件)


面试当天无需携带


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*DS-160确认页 (原件)


由我公司提供英文确认页


切勿折叠、涂改,面试当天携带


*出生证/出生医学证明 (原件)


18周岁及以下申请人提供


内容涵盖申请人名字及父母信息


*出资证明 (原件)


如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件


*电子版照片 (原件)


与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带


*户口本 (原件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供


*未随行父母的出行同意函 (原件)


未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式


学生证 (原件)


还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*英文在校证明 (原件)


使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务


*照片 (原件)


与电子版相同的纸质照片


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:51mmX51mm 正方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


全家福照片 (原件)


如有,请提供


境外景点合影照 (原件)


申请人在境外与知名景点的合影照片


*房产证 (原件)


如有可提供,房产证或购房发票任选其一


汽车行驶证 (原件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*双方关系证明 (原件)


出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等


合影照、书信往来证明、通话记录往来等


*邀请方承担费用的证明 (原件)


如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明


银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明


*邀请方的有效居留证明 (原件)


如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等


*邀请函 (原件)


邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;


*住宿证明 (原件)


邀请人租房合同复印件


*同行人资料 (复印件)


如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页


如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,以免耽误您的行程。


2.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议申请人材料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-990-9191进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照材料清单提交相关材料。尽量提供完整的签证材料,保证您的出签率。


3.材料审核,以及相关材料翻译。专业的态度与服务整理您的签证材料。


4.材料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关材料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。


  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

400-990-9191