公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 南非

南非探亲签证

面试:不需要 停留期:根据行程来定 原价:1800元
有效期:以领馆签发为准 入境次数:1次 特价:1500元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


仅限护照签发地不属于上述地区申请人提供


*公证书(原件)


公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译)


亲属关系需以公证书原件形式体现


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


*暂/居住证(原件,复印件)


护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证


来本市日期离送签日期至少在3个月以前


送签时暂/居住证还在有效期内


*结婚证复印件


如已婚 请提供


*英文在职证明(原件)


①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等


使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


*营业执照或组织机构代码证副本(原件)


工作地属于以上省市,护照签发地不属于以上省市者提供此项资料


营业执照副本/组织机构代码证复印件需公证(内附英文翻译)


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


银行流水账单,打印近半年流水(工资卡对账单最好)


存折或存单复印件(建议5万以上)


信用卡 国际信用卡正反面复印件及近六个月对账单,且必须显示信用额度


其它资产 房产、车产,如有请提供


*保险单(原件)


保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(可代为购买,费用另计)


*全程交通预订单(复印件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


机票预订单需有预订机票公司的抬头及联系电话


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


由境外酒店提供并带有酒店名称抬头标识


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


*黄热病疫苗注射证明(原件)


黄热病疫苗注射证明原件


即将前往或来自黄热病地区的申请人提供


*外方邀请资料


邀请函 复印件或扫描件 (1)邀请信内容包含邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照号码(2)内容需有:a、申请人姓名、护照号码、出生日期;b、计划逗留的时间(具体出发时间、逗留天数)c、此次行程的详细目的(3)在南非逗留期间费用由谁承担。


邀请人身份证明 邀请人身份证复印件经当地警察局认证盖章签


如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PI纸)复印件

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


仅限护照签发地不属于上述地区申请人提供


*公证书(原件)


公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译)


亲属关系需以公证书原件形式体现


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


*暂/居住证(原件,复印件)


护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证


来本市日期离送签日期至少在3个月以前


送签时暂/居住证还在有效期内


*结婚证复印件


如已婚 请提供


*配偶英文在职证明(原件)


①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等


使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


*配偶营业执照或组织机构代码证副本(原件)


工作地属于以上省市,护照签发地不属于以上省市者提供此项资料


营业执照副本/组织机构代码证复印件需公证(内附英文翻译)


*配偶工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


银行流水账单,打印近半年流水(工资卡对账单最好)


存折或存单复印件(建议5万以上)


信用卡 国际信用卡正反面复印件及近六个月对账单,且必须显示信用额度


其它资产 房产、车产,如有请提供


*保险单(原件)


保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(可代为购买,费用另计)


*全程交通预订单(复印件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


机票预订单需有预订机票公司的抬头及联系电话


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


由境外酒店提供并带有酒店名称抬头标识


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


*黄热病疫苗注射证明(原件)


黄热病疫苗注射证明原件


即将前往或来自黄热病地区的申请人提供


*外方邀请资料


邀请函 复印件或扫描件 (1)邀请信内容包含邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照号码(2)内容需有:a、申请人姓名、护照号码、出生日期;b、计划逗留的时间(具体出发时间、逗留天数)c、此次行程的详细目的(3)在南非逗留期间费用由谁承担。


邀请人身份证明 邀请人身份证复印件经当地警察局认证盖章签


如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PI纸)复印件

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


仅限护照签发地不属于上述地区申请人提供


*公证书(原件)


公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译)


亲属关系需以公证书原件形式体现


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


*暂/居住证(原件,复印件)


护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证


来本市日期离送签日期至少在3个月以前


送签时暂/居住证还在有效期内


*结婚证复印件


如已婚 请提供


*退休证原件


最近6个月的退休金清单


*保险单(原件)


保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(可代为购买,费用另计)


*全程交通预订单(复印件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


机票预订单需有预订机票公司的抬头及联系电话


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


由境外酒店提供并带有酒店名称抬头标识


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


*黄热病疫苗注射证明(原件)


黄热病疫苗注射证明原件


即将前往或来自黄热病地区的申请人提供


*外方邀请资料


邀请函 复印件或扫描件 (1)邀请信内容包含邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照号码(2)内容需有:a、申请人姓名、护照号码、出生日期;b、计划逗留的时间(具体出发时间、逗留天数)c、此次行程的详细目的(3)在南非逗留期间费用由谁承担。


邀请人身份证明 邀请人身份证复印件经当地警察局认证盖章签


如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PI纸)复印件

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


仅限护照签发地不属于上述地区申请人提供


*公证书(原件)


父母双方或只有父母其中一方同行的,需要提供亲属关系公证书


如父母一方不同行,需要提供另外一方的同意出行公证书


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


*暂/居住证(原件,复印件)


护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证


来本市日期离送签日期至少在3个月以前


送签时暂/居住证还在有效期内


*在校证明


需要班主任或负责老师签名,并提供老师联系电话


*保险单(原件)


保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(可代为购买,费用另计)


*全程交通预订单(复印件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


机票预订单需有预订机票公司的抬头及联系电话


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


由境外酒店提供并带有酒店名称抬头标识


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


*黄热病疫苗注射证明(原件)


黄热病疫苗注射证明原件


即将前往或来自黄热病地区的申请人提供


*外方邀请资料


邀请函 复印件或扫描件 (1)邀请信内容包含邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照号码(2)内容需有:a、申请人姓名、护照号码、出生日期;b、计划逗留的时间(具体出发时间、逗留天数)c、此次行程的详细目的(3)在南非逗留期间费用由谁承担。


邀请人身份证明 邀请人身份证复印件经当地警察局认证盖章签


如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PI纸)复印件

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


仅限护照签发地不属于上述地区申请人提供


*公证书(原件)


父母双方或只有父母其中一方同行的,需要提供亲属关系公证书


如父母一方不同行,需要提供另外一方的同意出行公证书


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


*暂/居住证(原件,复印件)


护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证


来本市日期离送签日期至少在3个月以前


送签时暂/居住证还在有效期内


*出生证原件及复印件


出生证原件及复印件


*保险单(原件)


保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(可代为购买,费用另计)


*全程交通预订单(复印件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


机票预订单需有预订机票公司的抬头及联系电话


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


由境外酒店提供并带有酒店名称抬头标识


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


*黄热病疫苗注射证明(原件)


黄热病疫苗注射证明原件


即将前往或来自黄热病地区的申请人提供


*外方邀请资料


邀请函 复印件或扫描件 (1)邀请信内容包含邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照号码(2)内容需有:a、申请人姓名、护照号码、出生日期;b、计划逗留的时间(具体出发时间、逗留天数)c、此次行程的详细目的(3)在南非逗留期间费用由谁承担。


邀请人身份证明 邀请人身份证复印件经当地警察局认证盖章签


如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PI纸)复印件

 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,以免耽误您的行程。


2.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议申请人材料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-008-9998进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照材料清单提交相关材料。尽量提供完整的签证材料,保证您的出签率。


3.材料审核,以及相关材料翻译。专业的态度与服务整理您的签证材料。


4.材料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关材料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。

  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

400-990-9191