公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 土耳其

土耳其商务签证

面试:不需要 停留期:30天 原价:1800元
有效期:3个月 入境次数:1次 特价:1500元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*因私护照 (原件及复印件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


如果提供的是在最近一年内换发的护照,则还应同时提供旧护照


*照片 (原件)


一张近期2寸免冠彩色照片


*身份证 (原件及复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*土耳其公司邀请信原件


此邀请信的抬头需注明相应使领馆,需使用公司正式抬头信纸,由公司负责人签名并加盖公章,注明日期,并由当地公司所属商会认证。(传真或者电邮邀请信将不被接受。) 如果邀请信原件没有商会认证,在提供公司营业执照和公司法人签字备案文件公证件的条件下也可接受


*其他材料


①经由中国国际贸易促进委员会( CCPIT)认证的中方公司英文派遣函原件


②经由中国国际贸易促进委员会(CCPIT)认证的中方公司营业执照复印件


③在土耳其公司邀请信中,需要注明被邀请人的姓名和护照号码等身份信息,需要尽可能详细地注明在什么方面或项目进行商务考察/合作。如果以前有过商业合作,需要注明之前商业合作的相关信息。邀请公司负责人需要注明本人的姓名和职务,注明日期,并且签名加盖公章

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个 人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支持此类人群!

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个 人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支持此类人群!

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个 人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支持此类人群!

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个 人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支持此类人群!

 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,以免耽误您的行程。


2.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议申请人材料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-008-9998进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照材料清单提交相关材料。尽量提供完整的签证材料,保证您的出签率。


3.材料审核,以及相关材料翻译。专业的态度与服务整理您的签证材料。


4.材料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关材料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。

  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

400-990-9191