公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 比利时

比利时商务签证

面试:不需要 停留期:根据行程来定 原价:1920元
有效期:以领馆签发为准 入境次数:多次 特价:1500元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


护照在预定离开申根地区后的至少3个月内有效,如需多次入境,应至少在最后一次预定离开申根地区的时间内有效


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)


旧版护照,护照尾页签名处须签名


若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明


曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,并请申请人写份英文说明


签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


*婚姻证明(复印件)


①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供


*暂/居住证(复印件)


来本市日期离送签日期至少在6个月以前


送签时暂/居住证还在有效期内


*英文在职证明(原件)


①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等


使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


*营业执照或组织机构代码证副本(复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可


*房产证(复印件)


如有可提供,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


*公司银行卡对账单 (原件)


如本次出行费用由公司支付,需提供公司名下近半年银行对账单原件(盖银行公章),最后一笔交易日期在送签当月


*汽车行驶证(复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*保险单(原件)


保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(可代为购买,费用另计)


*全程交通预订单(复印件)


①全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单


*邀请函 (原件)


如去参展,除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明


如去培训,除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件


双方的商务往来证明,如:销售合同或销售发票或业务沟通邮件等


需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: ①邀请人的全称及职务、公司地址、电话和传真号码; ②团组所有成员的姓名、护照号及分别的职务、以及其分别雇主的全称; ③邀请缘由的简述、其中包含将要进行的商务或贸易详情; ④预期的访问期限及详细行程安排; ⑤说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明


邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;


邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失


招聘理由书(邀请信),滞在预订表(日程安排),身元保证书

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个 人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支持此类人群!

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个 人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支持此类人群!

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个 人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支持此类人群!

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个 人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支持此类人群!

 
  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

400-990-9191