公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 捷克

捷克访友签证

面试:不需要 停留期:根据行程来定 原价:1920元
有效期:以领馆签发为准 入境次数:多次 特价:1500元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(原件复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*关系证明材料


朋友关系证明文件原件,照片原件,邀请信等


*身份证(原件及复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有3个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名(信息页+签字页复印件)


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片1张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


* 准假信证明原件


雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限;准假证明


*公司材料


营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)


*资产证明


三到六个月内的银行对账单(银行记录打印日期不能早于申请之日前14天)(停留期间费用保障,需每天约合人民币500元), 无需银行存款证明


房产证、车辆登记证明、存单、其他能证明财产的资料。原件须携带,使馆收取复印件。.(不必须)


*保险单(原件)


申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险


*全程交通预订单(复印件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


机票预订单需有预订机票公司的抬头及联系电话


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


*邀请人材料


官方邀请函原件 (在捷克共和国外事警察局办理并认证)


担保人财务担保原件


如果担保人在申根国居住应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。 如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,应提交:已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;邀请人的护照身份页复印件一份、邀请人的居留许可

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(原件复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*关系证明材料


朋友关系证明文件原件,照片原件,邀请信等


*身份证(原件及复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有3个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名(信息页+签字页复印件)


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片1张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


* 准假信证明原件


未就业成年人:已婚者:配偶在职和收入证明+婚姻关系公证认证 如单身、离异、丧偶:其他固定收入证明


*公司材料


营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)


*资产证明


三到六个月内的银行对账单(银行记录打印日期不能早于申请之日前14天)(停留期间费用保障,需每天约合人民币500元), 无需银行存款证明


房产证、车辆登记证明、存单、其他能证明财产的资料。原件须携带,使馆收取复印件。.(不必须)


*保险单(原件)


申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险


*全程交通预订单(复印件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


机票预订单需有预订机票公司的抬头及联系电话


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


*邀请人材料


官方邀请函原件 (在捷克共和国外事警察局办理并认证)


担保人财务担保原件: 如果担保人在申根国居住应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。 如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,应提交:已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;邀请人的护照身份页复印件一份、邀请人的居留许可

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(原件复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*关系证明材料


朋友关系证明文件原件,照片原件,邀请信等


*身份证(原件及复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有3个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名(信息页+签字页复印件)


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片1张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


* 退休证(原件)


退休人员:养老金或其他固定收入证明。退休证


*公司材料


营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)


*资产证明


三到六个月内的银行对账单(银行记录打印日期不能早于申请之日前14天)(停留期间费用保障,需每天约合人民币500元), 无需银行存款证明


房产证、车辆登记证明、存单、其他能证明财产的资料。原件须携带,使馆收取复印件。.(不必须)


*保险单(原件)


申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险


*全程交通预订单(复印件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


机票预订单需有预订机票公司的抬头及联系电话


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


*邀请人材料


官方邀请函原件 (在捷克共和国外事警察局办理并认证)


担保人财务担保原件: 如果担保人在申根国居住应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。 如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,应提交:已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;邀请人的护照身份页复印件一份、邀请人的居留许可

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(原件复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*关系证明材料


朋友关系证明文件原件,照片原件,邀请信等


*身份证(原件及复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有3个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名(信息页+签字页复印件)


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片1张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


* 准假信证明(原件)


18岁以下未成年人:学生证+学校出具的证明信原件+复印件(包含学校完整地址,电话,准假证明,批准人姓名+职位)。如(单独出行)需双方家长或法定监护人出具的或(跟随单方家长出行)不同行家长或法定监护人出具的出行同意书公证认证书及家庭关系或监护关系公证认证书。(广州领区要求双认证)


*父母公司材料


营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)


*资产证明


三到六个月内的银行对账单(银行记录打印日期不能早于申请之日前14天)(停留期间费用保障,需每天约合人民币500元), 无需银行存款证明


房产证、车辆登记证明、存单、其他能证明财产的资料。原件须携带,使馆收取复印件。.(不必须)


*保险单(原件)


申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险


*全程交通预订单(复印件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


机票预订单需有预订机票公司的抬头及联系电话


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


*邀请人材料


官方邀请函原件 (在捷克共和国外事警察局办理并认证)


担保人财务担保原件: 如果担保人在申根国居住应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。 如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,应提交:已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;邀请人的护照身份页复印件一份、邀请人的居留许可

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(原件复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*关系证明材料


朋友关系证明文件原件,照片原件,邀请信等


*身份证(原件及复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有3个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名(信息页+签字页复印件)


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片1张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


* 准假信证明原件


如(单独出行)需双方家长或法定监护人出具的或(跟随单方家长出行)不同行家长或法定监护人出具的出行同意书公证认证书及家庭关系或监护关系公证认证书。(广州领区要求双认证)


*父母公司材料


营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)


*资产证明


三到六个月内的银行对账单(银行记录打印日期不能早于申请之日前14天)(停留期间费用保障,需每天约合人民币500元), 无需银行存款证明


房产证、车辆登记证明、存单、其他能证明财产的资料。原件须携带,使馆收取复印件。.(不必须)


*保险单(原件)


申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险


*全程交通预订单(复印件)


全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


机票预订单需有预订机票公司的抬头及联系电话


如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


*邀请人材料


官方邀请函原件 (在捷克共和国外事警察局办理并认证)


担保人财务担保原件: 如果担保人在申根国居住应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。 如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,应提交:已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;邀请人的护照身份页复印件一份、邀请人的居留许可

 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,以免耽误您的行程。


2.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议申请人材料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-008-9998进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照材料清单提交相关材料。尽量提供完整的签证材料,保证您的出签率。


3.材料审核,以及相关材料翻译。专业的态度与服务整理您的签证材料。


4.材料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关材料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。

  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

400-990-9191