公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 墨西哥

墨西哥旅游签证

面试:需要 停留期:3-6个月 原价:1080元
有效期:180天 入境次数:1次 特价:900元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为请求签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


面试当天无需携带


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需坚持畅通),并由自己中文签字


*DS-160确认页(原件)


由我公司供给英文确认页


切勿折叠、涂改,面试当天携带


*电子版相片(原件)


与纸质版同版的电子版相片,面试当天无需携带


*户口本(原件)


①请求人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口主页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证(原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,10岁以上(含10岁) 请求者护照签字处必须自己签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人自己签)


旧版护照,护照尾页签名处须签名


*相片(原件)


与电子版相同的纸质相片


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片反面写上名字


标准:2寸相片


白色布景


*相片(原件)


与电子版相同的纸质相片


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片反面写上名字


标准:51mmX51mm 正方形


白色布景


个人简历(原件)


英文版简历


建议具有特殊技能或从事敏感行业者供给,如枪械、爆炸、核电/核装置、顶级计算机技术、生物或化学方面


*婚姻证明(原件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


全家福相片(原件)


如有,请供给


境外景点合影照(原件)


请求人在境外与知名景点的合影相片


*英文在职证明(原件)


①公司正规昂首纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 请求人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承当,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等


*营业执照或组织机构代码证副本(复印件)


如请求人所在单位为企业单位,请供给营业执照副本的明晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司红色印章)


如请求人所在单位为事业单位,请供给组织机构代码证副本的明晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司红色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一供给即可


房产证(原件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


自己名下近半年交易记载的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记载,可供给多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


汽车行驶证(原件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外逗留期间的全部行程,注明逗留的日期、城市、一切交通方法及景点


*同行人资料(复印件)


如有同行人且已获得签证,供给同行人护照主页及有效签证页


如有同行人尚未获得签证,供给同行人护照主页

标示为* 的为申请签证有必要材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


面试当天无需带着


真实完好填写(出行时刻真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*DS-160确认页(原件)


由我公司供给英文确认页


切勿折叠、涂改,面试当天带着


*电子版相片(原件)


与纸质版同版的电子版相片,面试当天无需带着


*户口本(原件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口主页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证(原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


*因私护照(原件)


护照完好无破损、无水渍


有效期离动身日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包括备注页


旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处有必要本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也能够签字(但有必要护照持有人本人签)


旧版护照,护照尾页签名处须签名


*相片(原件)


与电子版相同的纸质相片


近6个月内拍照彩色相片2张,请在相片反面写上名字


规格:2寸相片


白色背景


*相片(原件)


与电子版相同的纸质相片


近6个月内拍照彩色相片2张,请在相片反面写上名字


规格:51mmX51mm 正方形


白色背景


个人简历(原件)


英文版简历


建议具有特殊技能或从事敏感行业者供给,如枪械、爆炸、核电/核装置、顶级计算机技术、生物或化学方面


*婚姻证明(原件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


全家福相片(原件)


如有,请供给


境外景点合影照(原件)


申请人在境外与闻名景点的合影相片


*英文在职证明(原件)


①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包括: 申请人姓名、护照号、任职时刻、职务及工资、公司同意其度假保留职位、旅行时刻、费用由谁承当,公司名称、地址、开具在职证明的部分名称、电话、传真和联系人及职务等


*营业执照或组织机构代码证副本(复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请供给营业执照副本的明晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司赤色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请供给组织机构代码证副本的明晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司赤色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一供给即可


房产证(原件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


本人名下近半年交易记载的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记载,可供给多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


汽车行驶证(原件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外逗留期间的悉数行程,注明逗留的日期、城市、所有交通方法及景点


*同行人资料(复印件)


如有同行人且已取得签证,供给同行人护照主页及有效签证页


如有同行人尚未取得签证,供给同行人护照主页

标明为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时刻真实,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*DS-160确认页(原件)


由我公司供给英文确认页


切勿折叠、涂改,面试当天携带


*电子版相片(原件)


与纸质版同版的电子版相片,面试当天无需携带


*户口本(原件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证(原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


*退休证明(原件)


①供给退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须自己签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人自己签)


旧版护照,护照尾页签名处须签名


*相片(原件)


与电子版相同的纸质相片


近6个月内拍照彩色相片2张,请在相片反面写上名字


规格:2寸相片


白色背景


*婚姻证明(原件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


全家福相片(原件)


如有,请供给


境外景点合影照(原件)


申请人在境外与知名景点的合影相片


房产证(原件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


自己名下近半年买卖记载的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


最后一笔买卖日期在送签日期前30天内


余额:5万元以上,行程越长主张余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记载,可供给多张银行卡证明,不主张最后一笔大金额存入


汽车行驶证(原件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*行程单(原件)


英文版行程方案单,内容掩盖在境外停留期间的悉数行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


*同行人资料(复印件)


如有同行人且已取得签证,供给同行人护照首页及有效签证页


如有同行人尚未取得签证,供给同行人护照首页

标示为* 的为请求签证有必要材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


面试当天无需携带


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*DS-160确认页(原件)


由我公司供给英文确认页


切勿折叠、涂改,面试当天携带


*出生证/出生医学证明(原件)


内容涵盖请求人名字及爸爸妈妈信息


*出资证明(原件)


如请求人为学生,需供给 ①爸爸妈妈一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行爸爸妈妈或监护人的身份证复印件 ③爸爸妈妈结婚证复印件


*电子版相片(原件)


与纸质版同版的电子版相片,面试当天无需携带


*户口本(原件)


①请求人自己整本户口本信息 ②如是团体户口,供给团体户口主页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证(原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


*未随行爸爸妈妈的出行同意函(原件)


未与爸爸妈妈或爸爸妈妈中一方同行,需供给来自未随行父/母授权其游览的同意函及身份证复印件,并包含游览日期及未随行父/母的联系方式


学生证(原件)


还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可供给毕业证书或选取通知书,一起供给情况说明并签字


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,10岁以上(含10岁) 请求者护照签字处有必要自己签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但有必要护照持有人自己签)


旧版护照,护照尾页签名处须签名


*英文在校证明(原件)


使用校园抬头纸打印,盖校园公章,班主任或校园领导签字,内容需包括:校园名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,校园假期时间,班主任或校园领导名字及职务


*相片(原件)


与电子版相同的纸质相片


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片反面写上名字


规格:2寸相片


白色背景


全家福相片(原件)


如有,请供给


境外景点合影照(原件)


请求人在境外与知名景点的合影相片


房产证(原件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


汽车行驶证(原件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*行程单(原件)


英文版行程方案单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


*同行人资料(复印件)


如有同行人且已取得签证,供给同行人护照主页及有效签证页


如有同行人尚未取得签证,供给同行人护照主页

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*出生证/出生医学证明(复印件)


内容涵盖申请人名字及父母信息


*电子版照片(原件)


与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*未随行父母的出行同意函(原件)


未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)


*照片(原件)


与电子版相同的纸质照片


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:2寸照片


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,以免耽误您的行程。


2.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议申请人材料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-990-9191进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照材料清单提交相关材料。尽量提供完整的签证材料,保证您的出签率。


3.材料审核,以及相关材料翻译。专业的态度与服务整理您的签证材料。


4.材料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关材料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。


  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

400-990-9191