公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 韩国

韩国普通旅游签证

面试:不需要 停留期:30天 原价:720元
有效期:3个月 入境次数:1次 特价:600元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标明为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(复印件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是团体户口,供给团体户口首页和本人页 ③如丢掉,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


暂不接受暂时身份证


自送签后至少还有1个月有用期


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有用期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包括补白页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


标准:35mmX45mm 长方形


白色背景


*婚姻证明 (复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


*在线学籍/学历证明 (原件)


①在校大学生供给; ②下载流程:登陆学信网


*暂/居住证 (复印件)


护照签发地不属上述地区,请供给上述地区的暂住证


送签时暂/居住证还在有用期内


*营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请供给营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司红色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请供给组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司红色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一供给即可


*中文在职证明 (原件)


①需用公司正规昂首纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包括: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及薪酬、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务


注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


房产证 (复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*薪酬卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)


本人名下近1年交易记载的薪酬卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


摘要文字描述如有薪酬字样或每月固定时间段的收入为最佳


最终一笔交易日期在送签日期前15天内


交税证明 (原件)


个人所得税、个人所得税交税申报单(须税务局盖章)


汽车行驶证 (复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*社保缴费证明 (原件)


①本人社保卡正反面清晰复印件及查询密码 ②社保交纳凭据,登陆社保网上服务平台(仅限北京、天津缴纳社保的申请人,其他地区请咨询当地社保局)http://www.bjld.gov.cn/csibiz/home/供给上一年整年度至今(出行前连续12个月)本人社保记载明细(需包括个人信息页、养老、医疗三项)


标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时刻真实,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*户口本(复印件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


暂不接受临时身份证


自送签后至少还有1个月有效期


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离动身日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包括备注页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


*婚姻证明 (复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


*在线学籍/学历证明 (原件)


①在校大学生供给; ②下载流程:登陆学信网


*暂/居住证 (复印件)


护照签发地不属上述地区,请供给上述地区的暂住证


送签时暂/居住证还在有效期内


*营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请供给营业执照副本的明晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司红色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请供给组织机构代码证副本的明晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司红色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一供给即可


*中文在职证明 (原件)


①需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包括: 申请人名字、护照号、任职时刻、职务及薪酬、公司同意其休假保留职位、旅行时刻、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务


注意:使领馆可能会致电单位电话或自己手机,请提交材料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


房产证 (复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*薪酬卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)


自己名下近1年交易记载的薪酬卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


摘要文字描述如有薪酬字样或每月固定时刻段的收入为最佳


最后一笔交易日期在送签日期前15天内


纳税证明 (原件)


个人所得税、个人所得税纳税申报单(须税务局盖章)


汽车行驶证 (复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*社保缴费证明 (原件)


①自己社保卡正反面明晰复印件及查询密码 ②社保交纳凭证,登陆社保网上服务平台(仅限北京、天津缴纳社保的申请人,其他地区请咨询当地社保局)http://www.bjld.gov.cn/csibiz/home/供给上一年整年度至今(出行前连续12个月)自己社保记载明细(需包括个人信息页、养老、医疗三项)



标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需坚持畅通),并由自己中文签字


*户口本(复印件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


暂不接受临时身份证


自送签后至少还有1个月有效期


*退休证明 (复印件)


①供给退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离动身日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含补白页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


*婚姻证明 (复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


房产证 (复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)


自己名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳


最后一笔交易日期在送签日期前15天内


汽车行驶证 (复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*社保缴费证明 (原件)


①自己社保卡正反面清晰复印件及查询密码 ②社保交纳凭证,登陆社保网上服务渠道(仅限北京、天津缴纳社保的申请人,其他地区请咨询当地社保局)http://www.bjld.gov.cn/csibiz/home/供给上一年整年度至今(出行前连续12个月)自己社保记录明细(需包含个人信息页、养老、医疗三项)


标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完好填写(出行时刻真实,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*出生证/出生医学证明 (复印件)


内容涵盖申请人名字及爸爸妈妈信息


*户口本(复印件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


暂不接受临时身份证


自送签后至少还有1个月有效期


学生证 (复印件)


还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可供给毕业证书或录取通知书,同时供给情况说明并签字


*因私护照 (原件)


护照完好无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包括备注页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色布景


中文在校证明 (原件)


①使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字 ②内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假日时刻,班主任或学校领导名字及职务


*在线学籍/学历证明 (原件)


①在校大学生供给; ②下载流程:登陆学信网


*爸爸妈妈在职证明 (原件)


供给爸爸妈妈一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内


*爸爸妈妈工资卡/银行卡对账单 (原件)


申请人爸爸妈妈恣意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(最好为工资卡),对账单有银行红章,最后一笔交易日期在送签前15天内


*申请人与资金承担人的亲属关系证明 (复印件)


供给申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件


*爸爸妈妈签证信息 (复印件)


爸爸妈妈有效签证页及护照信息页


*爸爸妈妈社保卡 (复印件)


①自己社保卡正反面明晰复印件及查询暗码 ②社保交纳凭证,登陆社保网上服务平台(仅限北京、天津缴纳社保的申请人,其他地区请咨询当地社保局)http://www.bjld.gov.cn/csibiz/home/供给上一年整年度至今(出行前连续12个月)自己社保记录明细(需包括个人信息页、养老、医疗三项)



标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


实在完整填写(出行时刻实在,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*出生证/出生医学证明 (复印件)


内容涵盖申请人名字及爸爸妈妈信息


*户口本(复印件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证 (原件)


身份证原件,16周岁以下如没有,可无需供给


暂不接受临时身份证


自送签后至少还有1个月有效期


*因私护照 (原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片 (原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片不和写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


*爸爸妈妈在职证明 (原件)


供给爸爸妈妈一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记载并在有效期内


*爸爸妈妈工资卡/银行卡对账单 (原件)


申请人爸爸妈妈任意一方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(最好为工资卡),对账单有银行红章,最后一笔交易日期在送签前15天内


*申请人与资金承担人的亲属关系证明 (复印件)


供给申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件


*爸爸妈妈签证信息 (复印件)


爸爸妈妈有效签证页及护照信息页


*爸爸妈妈社保卡 (复印件)


①自己社保卡正不和清晰复印件及查询密码 ②社保交纳凭证,登陆社保网上服务平台(仅限北京、天津缴纳社保的申请人,其他地区请咨询当地社保局)http://www.bjld.gov.cn/csibiz/home/供给上一年整年度至今(出行前接连12个月)自己社保记载明细(需包含个人信息页、养老、医疗三项)

 


交心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证批阅的快慢也不一样,请请求人尽早请求,以免耽误您的行程。


2.由于办签资料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议请求人资料准备好赶快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请请求人一定要供给真实的资料。


4.在没有拿到签证之前请求人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.请求人在请求过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-990-9191进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,请求,付款。


2.按照资料清单提交相关资料。尽量供给完好的签证资料,确保您的出签率。


3.资料审核,以及相关资料翻译。专业的态度与服务整理您的签证资料。


4.资料送签,等待通知。实时跟踪,更有交心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关资料邮寄回请求人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。



  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

400-990-9191