公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 意大利

意大利旅游签证

面试:抽取 停留期:根据行程来定 原价:1920元
有效期:以领馆签发为准 入境次数:多次 特价:1500元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时刻真实,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*户口本(复印件)


①申请人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不供给


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须自己签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也能够签字(但必须护照持有人自己签)


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需供给居住地的暂/居住证


*相片(原件)


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色布景


不能佩戴眼镜、配饰等


使用光面相片纸冲洗打印,切勿供给哑光版相片


*资格证(复印件)


相关工作资格证书(教师、记者、医生等)


*婚姻证明(复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


*英文在职证明(原件)


①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时刻、职务及薪酬、公司赞同其休假保留职位、旅行时刻、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等


使领馆可能会致电单位电话或自己手机,请提交材料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


*营业执照或组织机构代码证副本(复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请供给营业执照副本的明晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司红色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请供给组织机构代码证副本的明晰复印件,用A4纸复印,有年检记载(需加盖公司红色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一供给即可


房产证(复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*薪酬卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


自己名下近半年买卖记载的薪酬卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


摘要文字描述如有薪酬字样或每月固定时刻段的收入为最佳


最后一笔买卖日期在送签日期前30天内


余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记载,可供给多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


汽车行驶证(复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


信誉卡对账单(原件)


自己名下近半年买卖记载的信誉卡对帐单原件(注明信誉额度),每个月都需有消费买卖,最后月份的账单需在送签当月或上个月;


账单上能体现信誉额度,越高越好


*保险单(原件)


保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名精确(可代为购买,费用另计)


保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)


*全程交通预订单(复印件)


①全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期掩盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字精确,英文版酒店预订单


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容掩盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

标示为* 的为请求签证有必要材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持疏通),并由本人中文签字


*认证(原件)


一切公证均需外交部领事司认证


*户口本(复印件)


①请求人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口主页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*结婚证公证(原件)


请求人为家庭主妇或自由职业,已婚者需供给结婚证公证(内含意大利文翻译)


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不供给


*因私护照(原件)


护照完整无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包括备注页


旧版护照,10岁以上(含10岁) 请求者护照签字处有必要本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但有必要护照持有人本人签)


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需供给居住地的暂/居住证


*相片(原件)


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片反面写上姓名


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


不能佩戴眼镜、配饰等


使用光面相片纸冲洗打印,切勿供给哑光版相片


*婚姻证明(复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


房产证(复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳


最终一笔交易日期在送签日期前30天内


余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可供给多张银行卡证明,不建议最终一笔大金额存入


轿车行驶证(复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


信用卡对账单(原件)


本人名下近半年交易记录的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最终月份的账单需在送签当月或上个月;


账单上能表现信用额度,越高越好


*稳妥单(原件)


稳妥需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,请求人姓名精确(可代为购买,费用另计)


稳妥金额不低于30万元人民币(即3万欧元)


*全程交通预订单(复印件)


①全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外逗留的全部天数,入住人姓名涵盖请求人及同行人且姓名精确,英文版酒店预订单


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外逗留期间的全部行程,注明逗留的日期、城市、一切交通方式及景点


标示为* 的为请求签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完好填写(出行时刻真实,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*认证(原件)


所有公证均需外交部领事司认证


*户口本(复印件)


①请求人自己整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*结婚证公证(原件)


请求人为家庭主妇或自由职业,已婚者需供给结婚证公证(内含意大利文翻译)


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不供给


*退休证明(复印件)


①供给退休证或退休证明 ②内容涵盖请求人姓名、退休日期、退休单位名称


*因私护照(原件)


护照完好无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包括备注页


旧版护照,10岁以上(含10岁) 请求者护照签字处必须自己签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人自己签)


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长时间居住地不一致,需供给居住地的暂/居住证


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上姓名


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


不能佩戴眼镜、配饰等


使用光面照片纸冲洗打印,切勿供给哑光版照片


*婚姻证明(复印件)


①如已婚,需供给结婚证; ②如离异,需供给离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需供给


房产证(复印件)


如有可供给,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


自己名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


摘要文字描述如有工资字样或每月固定时刻段的收入为最佳


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可供给多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


轿车行驶证(复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


信用卡对账单(原件)


自己名下近半年交易记录的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最后月份的账单需在送签当月或上个月;


账单上能体现信用额度,越高越好


*保险单(原件)


保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,请求人姓名准确(可代为购买,费用另计)


保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)


*全程交通预订单(复印件)


①全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,避免产生丢失


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外逗留的全部天数,入住人姓名涵盖请求人及同行人且姓名准确,英文版酒店预订单


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外逗留期间的全部行程,注明逗留的日期、城市、所有交通方式及景点



标示为* 的为请求签证必须材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


实在完好填写(出行时刻实在,填写的联系电话需保持畅通),并由自己中文签字


*出生证/出生医学证明(复印件)


18周岁及以下请求人供给


内容涵盖请求人姓名及父母信息


*出资证明(原件)


如请求人为学生,需供给 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有用期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件


*认证(原件)


所有公证均需外交部领事司认证


*户口本(复印件)


①请求人自己整本户口本信息 ②如是团体户口,供给团体户口主页和自己页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*公证书(原件)


公证事由:出生,注明法定代理人信息(18岁以下未成年人供给)


需包含意大利文翻译


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不供给


*托付公证(原件)


未与父母或父母中一方同行或同时递交请求,需供给来自未随行父/母授权其游览的亲属关系托付公证(内含意大利翻译),内容涵盖出行国家及时刻


*学生证(复印件)


还在有用期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可供给毕业证书或录取通知书,同时供给情况说明并签字


*因私护照(原件)


护照完好无破损、无水渍


有用期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,10岁以上(含10岁) 请求者护照签字处必须自己签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也能够签字(但必须护照持有人自己签)


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需供给居住地的暂/居住证


*英文在校证明(原件)


使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包含:学校名称,地址和电话,学生所学专业或地点班级,学校假日时刻,班主任或学校领导姓名及职务


*相片(原件)


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片反面写上姓名


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


不能佩戴眼镜、配饰等


使用光面相片纸冲洗打印,切勿供给哑光版相片


*稳妥单(原件)


稳妥需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,请求人姓名精确(可代为购买,费用另计)


稳妥金额不低于30万元人民币(即3万欧元)


*全程交通预订单(复印件)


①全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期覆盖在境外逗留的全部天数,入住人姓名涵盖请求人及同行人且姓名精确,英文版酒店预订单


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容覆盖在境外逗留期间的全部行程,注明逗留的日期、城市、所有交通方式及景点


*父母在职证明(原件)


父母双方在职证明原件(不管父母是否同行均需供给)


*父母营业执照(复印件)


父母双方公司营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公司红章,有当年年检记录并在有用期内


*父母工资卡/银行卡对账单(原件)


请求人父母双方近一年储蓄卡银行流水对账单原件(最好为工资卡),对账单有银行红章,最后一笔买卖日期在送签前15天内


标示为* 的为请求签证有必要材料,其他材料可视个人实际情况供给,供给越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


实在完好填写(出行时间实在,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*出生证/出生医学证明(复印件)


18周岁及以下请求人供给


内容涵盖请求人名字及爸爸妈妈信息


*出资证明(原件)


如请求人为学生,需供给 ①爸爸妈妈一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行爸爸妈妈或监护人的身份证复印件 ③爸爸妈妈结婚证复印件


*认证(原件)


所有公证均需外交部领事司认证


*户口本(复印件)


①请求人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,供给集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*公证书(原件)


公证事由:出生,注明法定代理人信息(18岁以下未成年人供给)


需包含意大利文翻译


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不供给


*委托公证(原件)


未与爸爸妈妈或爸爸妈妈中一方同行或同时递交请求,需供给来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含意大利翻译),内容涵盖出行国家及时间


*因私护照(原件)


护照完好无破损、无水渍


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完好的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,10岁以上(含10岁) 请求者护照签字处有必要本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但有必要护照持有人本人签)


旧版护照,护照尾页签名处须签名


签发地如与长期居住地不一致,需供给居住地的暂/居住证


*相片(原件)


近6个月内拍摄彩色相片2张,请在相片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


不能佩戴眼镜、配饰等


使用光面相片纸冲洗打印,切勿供给哑光版相片


*保险单(原件)


保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,请求人姓名准确(可代为购买,费用另计)


保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)


*全程交通预订单(复印件)


①全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,避免产生损失


*全程酒店预订单(复印件)


入住日期掩盖在境外停留的悉数天数,入住人姓名涵盖请求人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单


*行程单(原件)


英文版行程计划单,内容掩盖在境外停留期间的悉数行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


*爸爸妈妈在职证明(原件)


爸爸妈妈双方在职证明原件(无论爸爸妈妈是否同行均需供给)


*爸爸妈妈营业执照(复印件)


爸爸妈妈双方公司营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公司红章,有当年年检记载并在有效期内


*爸爸妈妈工资卡/银行卡对账单(原件)


请求人爸爸妈妈双方近一年储蓄卡银行流水对账单原件(最好为工资卡),对账单有银行红章,最后一笔交易日期在送签前15天内



 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请请求人尽早请求,以免耽误您的行程。


2.因为办签资料和时间都会因领馆政策而随时改变,主张请求人资料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请请求人一定要供给真实的资料。


4.在没有拿到签证之前请求人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.请求人在请求过程中遇到任何问题,可以拨打咱们的客服电话400-990-9191进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,请求,付款。


2.按照资料清单提交相关资料。尽量供给完整的签证资料,保证您的出签率。


3.资料审核,以及相关资料翻译。专业的态度与服务整理您的签证资料。


4.资料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关资料邮寄回请求人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。

  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

400-990-9191