公众号

服务热线:

400-990-9191

斯洛伐克商务签证

面试:不需要 停留期:根据行程来定 原价:1920元
有效期:以使馆签发为准 入境次数:多次 特价:1500元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表(原件)


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


*户口本(原件)


①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


*婚姻证明(复印件)


①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供


*英文在职证明(原件)


①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等


申请者来自同一公司,每个人的在职需要各自开具


*营业执照或组织机构代码证副本(复印件)


如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)


如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)


如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检


营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可


房产证(复印件)


如有可提供,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)


本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)


摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳


最后一笔交易日期在送签日期前30天内


余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


*公司银行卡对账单(原件)


如本次出行费用由公司支付,需提供公司名下近半年银行对账单原件(盖银行公章),最后一笔交易日期在送签当月


汽车行驶证(复印件)


机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*保险单(原件)


保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(可代为购买,费用另计)


保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)


*邀请函(原件)


如去参展,除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明


如去培训,除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件


双方的商务往来证明,如:销售合同或销售发票或业务沟通邮件等


需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: ①邀请人的全称及职务、公司地址、电话和传真号码; ②团组所有成员的姓名、护照号及分别的职务、以及其分别雇主的全称; ③邀请缘由的简述、其中包含将要进行的商务或贸易详情; ④预期的访问期限及详细行程安排; ⑤说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


暂不支持此类人群!

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

暂不支持此类人群!

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

暂不支持此类人群!

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

暂不支持此类人群!

 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,以免耽误您的行程。


2.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议申请人材料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-008-9998进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照材料清单提交相关材料。尽量提供完整的签证材料,保证您的出签率。


3.材料审核,以及相关材料翻译。专业的态度与服务整理您的签证材料。


4.材料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关材料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。

  • 被拒签后签证费会退还吗?

    亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

  • 落地签办理起来是否很麻烦?

    亲,落地签是在您到达目的国家后办理的签证,您需要在当地机场的办签柜台提交相关材料并支付签证费用,一般机场都会有明显的指引标志告诉您如何办理的呢,旺季时可能需要排队哦,因此建议您在国内办好签证后出行哦。

  • 护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

    亲,这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

  • 什么是签证?

    亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

400-990-9191