孟加拉旅游签证(包签)

面试:不需要 停留期:30天 原价:750元
有效期:90天 入境次数:1次 特价:650元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备签证资料

    中国公民想要去国外没有一张有效的出国签证怎么能行得通呢?而大多数第一次办理出国签证的公民都不了解签证办理事宜,尤其是办理签证需要哪些材料?

  • 提交签证申请的流程

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理签证申请

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 签证申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为申请孟加拉签证所要提供的必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等


有关孟加拉商务签证(包签)代办服务的问题可以点击下一篇文章。


更多签证代办信息请访问公司主页

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


旧版护照,护照尾页签名处须签名


若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明


*身份证(复印件)


正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:35mmX45mm 长方形


白色背景


五官端正清晰,眼睛睁开


不能佩戴眼镜、配饰等

 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,以免耽误您的行程。


2.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议申请人材料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-990-9191进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照材料清单提交相关材料。尽量提供完整的签证材料,保证您的出签率。


3.材料审核,以及相关材料翻译。专业的态度与服务整理您的签证材料。


4.材料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关材料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。


  • 去孟加拉旅游或是短期商务考察需要签证吗?

    那是必须的,不然你连中国海关都出不去!更别说入境孟加拉了。。

  • 孟加拉旅游需要注意什么呢?

    孟加拉国饮食中以咖喱等香辛料调味的食品为主。 孟加拉人大多信奉伊斯兰教,还有少部分人信奉印度教、佛教、基督教。在孟加拉国旅游过程中你千万不要拍打孟加拉人的后背,虽然你是开玩笑或者无心的问路,但是在他们看来认为你的这种行为是一种极不礼貌和不尊重人的行为。 孟卫生状况较差,出门时请带一些常用药品,发生意外要及时报警并与使馆联系以寻求保护和帮助。

400-990-9191