公众号

服务热线:

400-990-9191

当前位置:首页 > 全球签证 > 印度

印度商务签证

面试:不需要 停留期:3个月 原价:1800元
有效期:6个月 入境次数:1次 特价:1500元
在线咨询
办理流程
  • 前期准备

    准备个人资料,及来电核对签证资料

  • 提交申请

    在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料

  • 使馆受理

    递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  • 申请结果

    签证申请成功,申请人领取签证

  • 材料清单

  • 注意事项

  • 常见问题

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


正反面打印在一张A4纸上


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:2寸×2寸(5.0X5.0厘米)


白色背景


*公司准假信(英文版)


用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息


内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。


打印后需加盖公司公章,负责人签名


*资产证明


银行存折证明 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上


*旅行相关证明


行程计划:提供每天相关的行程安排(须由申请人本人提供)


整个行程安排相对应的往返机票订单


整个行程安排相对应的酒店预订单。 (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


正反面打印在一张A4纸上


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:2寸×2寸(5.0X5.0厘米)


白色背景


*公司准假信(英文版)


用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息


内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。


打印后需加盖公司公章,负责人签名


*资产证明


银行存折证明 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上


*旅行相关证明


行程计划:提供每天相关的行程安排(须由申请人本人提供)


整个行程安排相对应的往返机票订单


整个行程安排相对应的酒店预订单。 (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


正反面打印在一张A4纸上


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:2寸×2寸(5.0X5.0厘米)


白色背景


*公司准假信(英文版)


用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息


内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。


打印后需加盖公司公章,负责人签名


*资产证明


银行存折证明 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上


*旅行相关证明


行程计划:提供每天相关的行程安排(须由申请人本人提供)


整个行程安排相对应的往返机票订单


整个行程安排相对应的酒店预订单。 (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


正反面打印在一张A4纸上


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:2寸×2寸(5.0X5.0厘米)


白色背景


*公司准假信(英文版)


用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息


内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。


打印后需加盖公司公章,负责人签名


*资产证明


银行存折证明 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上


*旅行相关证明


行程计划:提供每天相关的行程安排(须由申请人本人提供)


整个行程安排相对应的往返机票订单


整个行程安排相对应的酒店预订单。 (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


*个人信息表


真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


正反面打印在一张A4纸上


*因私护照(原件)


有效期离出发日期应至少还有6个月


至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页


*照片(原件)


近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字


规格:2寸×2寸(5.0X5.0厘米)


白色背景


*公司准假信(英文版)


用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息


内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。


打印后需加盖公司公章,负责人签名


*资产证明


银行存折证明 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上


*旅行相关证明


行程计划:提供每天相关的行程安排(须由申请人本人提供)


整个行程安排相对应的往返机票订单


整个行程安排相对应的酒店预订单。 (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)

 

贴心提示


1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,以免耽误您的行程。


2.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议申请人材料准备好尽快提交。


3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。


4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便


5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话400-008-9998进行咨询。


办理流程


1.选择出访国家及签证类型,申请,付款。


2.按照材料清单提交相关材料。尽量提供完整的签证材料,保证您的出签率。


3.材料审核,以及相关材料翻译。专业的态度与服务整理您的签证材料。


4.材料送签,等待通知。实时跟踪,更有贴心短信、电话、微信等提醒。


5.出签后,护照连同相关材料邮寄回申请人。第一时间送达您的手中,确保您的顺利出行。

400-990-9191